火影忍者剧场版:大激突!幻之地底遗迹 劇場版 NARUTO -ナルト- 大激突!幻の地底遺跡だってばよ (2005)

导演: Hirotsugu Kawasaki
主演: 鸣人
类型: 剧情 / 喜剧 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2005-08-06(日本)
片长: 96分钟
又名: 大激突!幻之地底遗迹 / 火影忍者剧场版第二弹 / NARUTO the Moive 2: Great Clash! The Illusionary Ruins at the Depths of the Earth
IMDb链接: tt0791188
5星
9.0%
4星
22.3%
3星
56.1%
2星
11.0%
1星
1.7%

火影忍者剧场版:大激突!幻之地底遗迹的短评 · · · · · · ( 全部 385 条 )

热门 /  最新 / 

1 Sherry_lai 看过 2009-07-23

简介说错了,那可不是佐助,而是鹿丸呐~ 搞什么鬼~

0 赵瘦子 看过 2011-08-04

火影剧场版都是不给力的货

0 南條某葉 看过 2010-01-30

NARUTO剧场三,一般

0 火の靈力場 看过 2013-04-19

虽然剧情还是雷,但风影一在就好看很多~~~

> 更多短评385条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《火影忍者剧场版:大激突!幻之地底遗迹》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

火影忍者剧场版:大激突!幻之地底遗迹的影评 · · · · · · (全部 3 条)

地底遗迹

Huramao 2016-01-29 07:45:22
说到底,又是一些不该存在的力量让反派振奋,并自信满满可以通过它而获得权力。反派却是一个自绝于主流的边民,对大陆主流的查克拉体系少有了解,突袭成功大陆西南荒芜的沙之国就自以为一帆风顺。然后,成为了给主角历练长经验的过眼云烟。 这部片子是2005年的,也就是说,或许...
1有用 / 0没用

鸣人就是坚持

Iris Chen 2011-07-27 14:06:56
就是在鸣人的最后的那么一点的坚持下,泰姆吉得救了,不是所有事情都是人们预定的那样,本来未来都是未知数,奇迹就在坚持下出现了。盖雷尔之石的巨大能量,恢复了一个美丽结果。
0有用 / 0没用

火影

sbpyeip 2006-08-20 19:20:11
很喜欢火影里的呜人,第二喜欢的是李洛克。 再他们的身上体现的一种坚韧不拔、永不放弃的精神,为了保护身边的人努力着,奋斗着,种种的这些画面深深地感染着我。 这也是我喜欢的火影的原因。 不过,这第二部火影的剧场版,给我惊喜倒没有第一部剧场版来的来,也没有看第一... (2回应)
4有用 / 1没用

> 更多影评3篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火影忍者剧场版:大激突!幻之地底遗迹的评论:
feed: rss 2.0