Remedial Reading Comprehension (1970)

导演: Owen Land
类型: 短片
制片国家/地区: 美国
上映日期: 2005-01-25
IMDb链接: tt0478015
5星
15.8%
4星
5.3%
3星
63.2%
2星
5.3%
1星
10.5%

Remedial Reading Comprehension的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 Connie 看过 2006-11-06

http://www.youtube.com/watch?v=OZqLnNWEtos

0 一"一 看过 2008-02-05

A short film by Owen Land (ne George Landow)

0 看过 2013-11-28

呃 http://www.youtube.com/watch?v=OZqLnNWEtos

0 烏鴉 看过 2016-08-30

观众睡眠/观影/广告/阅读的沉浸式体验vs影像叠加造成的导演从自身黑影+抒情景观中分离 静vs动

0 olivesingsong 看过 2015-11-09

satire and comedy

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Remedial Reading Comprehension》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Remedial Reading Comprehension的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

youtube 来自k.' 2 回应 2008-04-03

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Remedial Reading Comprehension的评论:
feed: rss 2.0