捉鬼有限公司 嘩鬼有限公司 (1989)

导演: 刘仕裕
编剧: 王晶
主演: 陈百祥 / 邱淑贞 / 吴君如 / 陈山河 / 郭秀云 / 曹查理
类型: 喜剧 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1989-11-09(中国香港)
片长: 94 分钟
又名: 哗鬼有限公司 / Ghost Busting
IMDb: tt0097536
5星
5.5%
4星
17.4%
3星
57.6%
2星
16.4%
1星
3.1%

捉鬼有限公司的短评 · · · · · · ( 全部 194 条 )

热门 /  最新 / 

2 Diva Tequila 看过 2016-12-06

菜瓜绿

2 黄苦儿 看过 2019-07-29

陈山河还是蛮帅的

2 胖丁桃 看过 2012-05-29

追女仔和鬼片的杂糅,搞笑一般,郭秀云难得没有演卖弄风情的角色,但其秾艳依然喷薄欲出,真是尤物啊。

2 范海鑫 看过 2021-05-23

王晶王天林父子俩鼓捣出来的搞笑鬼片,恶搞《捉鬼敢死队》,连名字都叫ghost busting ,跟《俾鬼捉》可以搭配观看,同样的闹鬼大厦,噱头很足,吊死鬼、卧底鬼、棺材精、艳骨、外国吸血鬼乜都有,一锅乱炖,天葵、开天眼、避鬼咒、掌心雷、一见倾心符、入梦、遁地、请神,茅山法术一堆够猎奇,鬼怪造型化妆也很不错 开头那个色鬼肚子上一堆鬼头就够B级了,另外美女也多,郭秀云邱淑贞陈加玲司马燕,开头是灵异鬼片... 王晶王天林父子俩鼓捣出来的搞笑鬼片,恶搞《捉鬼敢死队》,连名字都叫ghost busting ,跟《俾鬼捉》可以搭配观看,同样的闹鬼大厦,噱头很足,吊死鬼、卧底鬼、棺材精、艳骨、外国吸血鬼乜都有,一锅乱炖,天葵、开天眼、避鬼咒、掌心雷、一见倾心符、入梦、遁地、请神,茅山法术一堆够猎奇,鬼怪造型化妆也很不错 开头那个色鬼肚子上一堆鬼头就够B级了,另外美女也多,郭秀云邱淑贞陈加玲司马燕,开头是灵异鬼片,中间的捉鬼训练营就变成了《霸王花》《追女仔》那种胡打胡闹的模式了,后面的组团捉鬼也很是壮观,请神那段最搞,对付吸血鬼请外国神,请来了玛丽莲梦露卓别林猫王还有一个长得像耶稣的嬉皮士,结果用李小龙上身才镇的住场子,说李小龙入了美籍娶了外国老婆生了洋娃娃,不算中国人,笑死 (展开)

2 jinni 看过 2013-09-15

带些少政治观点色彩

> 更多短评 194条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

捉鬼有限公司的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

捉鬼有限公司的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅捉鬼有限公司的评论:
feed: rss 2.0