激情意外 I Want You (1998)

导演: 迈克尔·温特伯顿
编剧: Eoin McNamee
主演: 蕾切尔·薇兹 / 亚历桑德罗·尼沃拉 / Luka Petrusic / Labina Mitevska
类型: 剧情 / 爱情 / 音乐 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1998-09-16
片长: 87 分钟 / Germany: 84 分钟(TV version)
又名: 意欲
IMDb链接: tt0119347
5星
4.7%
4星
24.6%
3星
57.9%
2星
12.3%
1星
0.6%
好于 15% 音乐片

激情意外的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

激情意外的短评 · · · · · · ( 全部 128 条 )

热门 /  最新 / 

0 白洁悉 看过 2010-01-21

how much I want you you dun't know you dun't know you dun't know

0 C-C 看过 2011-02-27

啥啥?

1 慢先森 看过 2009-03-27

片子很一般,片头的那首歌好听 from verycd

0 春光灿烂 看过 2014-02-17

看在女主份上3星,音乐不错。

0 seeku 看过 2009-12-15

音乐、景色还是不错滴!

> 更多短评128条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

激情意外的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

激情意外的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

qken123 2011-07-12 00:14:39

为亚历桑德罗而来

是为了支持亚历桑德罗才来看这部电影的。总是为他那张比较可爱又透着奸诈的脸而来的。这次仍然是演了一个小小有点邪恶的人。犹记得在《变脸》中怎么看怎么向好人的pollux竟然是坏人的帮凶,坏到不行。这次还是比turning green感觉好点,但是仍然坏!  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
刀笔燕十三 2017-12-03 02:35:50

十四岁的邪恶循环

十四岁,正是叛逆的年龄。 十四岁,人格、心智、三观还处在混乱期。 十四岁,对事物没有对与错的判断,只有我行我素的激情。 八年前,Helen十四岁,因为和男友在家做*爱,被父亲捉奸在床,一番争吵、推搡后,失手杀了父亲。而男友为了保护她担负了所有的责任,锒铛入狱,判刑十...  (展开)
诚哥 2012-01-21 15:35:43

评论激情意外 I Want You

1.这名字怎么翻译的,真俗啊?qb未遂=激情意外? 2.明明是独立系纯爱片,怎么成情色片了? 3.一直不喜欢薇姿大骨头架子、壮硕的脖颈和难看的嘴,观后感到这些缺点勉强可以容忍。很像理想中的漫画女主角哈。 4.那短发的歌女和故事有什么关系?补全stalker的生活背景? 5.海伦...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅激情意外的评论:
feed: rss 2.0