他不坏,他是我爸爸 Tyven, tyven (2002)

导演: Trygve Allister Diesen
主演: Jørgen Langhelle / Vera Rudi
类型: 剧情
制片国家/地区: 挪威
语言: 挪威语 / 丹麦语 / 英语
上映日期: 2002-02-01
片长: 92 分钟 / Norway: 92 分钟(2520 metres) / Sweden: 95 分钟
IMDb链接: tt0310261
5星
26.3%
4星
48.8%
3星
25.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

他不坏,他是我爸爸的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

3 花葬夏祭 看过 2010-12-29

她冒冒失失的光着身子冲进浴室,他尴尬的不知道该怎么办,最后还是走了出来,偷偷的在一旁哭。 在动物园,她毅然的张开双臂,横在他和警察面前,用弱小的身躯保护着自己的父亲,捍卫着这失而复得的父爱。 我想他们以后还会有很多很多的时间慢慢的逛遍动物园的每一个角落的吧!

1 Lee 看过 2010-12-12

爱在心头口难开的傲娇老爸

0 McCutcheon 看过 2017-05-02

“你大叫我就把大嘴猴分尸丢到海里去”超喜欢父女相互大叫,尽管女儿的性格太不稳定了,卡车司机永远都是好人,但这次真的太好啦。妈妈性格太极端,外婆的自白来得毫无缘由,感觉父女关系并没有随着情节有什么发展,或是转变得太急。要是在美国他们一定见不到动物园,误会就要最大化。(距02年15年了哇

0 Alex 看过 2011-03-08

虽然这电影2002就拍了,但今天才看,真的很感人…

> 更多短评40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《他不坏,他是我爸爸》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

他不坏,他是我爸爸的影评 · · · · · · (全部 1 条)

天下爸爸都如此 如此简单深刻的爱你

乐筱悠 2014-06-13 22:50:43
在父亲节之前看这个电影还蛮有氛围的哈 故事很简单 我们的男主人公哈洛因被控诉有暴力倾向被迫和妻子离婚 也失去了拥有女儿的权利 这一次他满怀希望可以见到女儿 却被告知女儿生病 而无法去到她奶奶的葬礼 哈洛因失望一时激动把女儿直接从幼儿园“绑架”走了 于是他们一边逃避...
1有用 / 2没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅他不坏,他是我爸爸的评论:
feed: rss 2.0