各位来宾,伦纳德·科恩 Ladies And Gentlemen, Mr. Leonard Cohen (1965)

导演: Donald Brittain / Don Owen
主演: Donald Brittain / 莱昂纳德·科恩 / Robert Hirschhorn
类型: 纪录片 / 传记
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语 / 法语 / 希腊语
上映日期: 1965
片长: 45分钟
IMDb链接: tt0126376
5星
46.8%
4星
40.4%
3星
12.8%
2星
0.0%
1星
0.0%

各位来宾,伦纳德·科恩的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 egmont 看过 2014-10-11

Mubi no.2 1965年的记录片,44分钟。 大量的诗朗诵,那个时候Leonard Cohen更是位诗人而非song writer/singer. 诗人有绝佳的乐律感和好嗓子。 他喜欢被heavily photographed,喜欢收藏手稿信件,因为觉得自己将来会很有名:-) 肯定会去找他的诗朗诵听,呵呵。 There are dreams of glory whispering t

0 Wendy. Q 看过 2014-11-04

ive heard a man who says words so beautifully.

0 大噜 看过 2018-05-14

蛮有趣的:开头Stand-up和结尾的讽刺诗『the only tourist in Havana turns his thoughts homeward』分别成了2018年CBC举办的Leonard Cohen展览很有意思的一部分。 中间在朋友家乱弹的那一段吉他听起来是第一张专辑里《teachers》的动机。 https://www.youtube.com/watch?v=Uv4J7sID3Pk... 蛮有趣的:开头Stand-up和结尾的讽刺诗『the only tourist in Havana turns his thoughts homeward』分别成了2018年CBC举办的Leonard Cohen展览很有意思的一部分。 中间在朋友家乱弹的那一段吉他听起来是第一张专辑里《teachers》的动机。 https://www.youtube.com/watch?v=Uv4J7sID3Pk 油管能看到。 (展开)

0 青枳 看过 2013-06-19

迷人万丈

0 大雪满弓刀 看过 2018-08-05

Now the crickets are singing The vesper bells ringing The cat's curled asleep in his chair I'll go down to Bill's Bar I can make it that far And I'll see if my friends are still there 抄一段歌词,纪念我心中... Now the crickets are singing The vesper bells ringing The cat's curled asleep in his chair I'll go down to Bill's Bar I can make it that far And I'll see if my friends are still there 抄一段歌词,纪念我心中不可替代的科恩 (展开)

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

各位来宾,伦纳德·科恩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

各位来宾,伦纳德·科恩的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Platero y yo 2010-12-13 21:32:27

state of grace

LC: i havent a single concern. Host: how can you be a good poet and not care about something? LC: i do the poetry you do the commentary Host: let's get this straight, there is nothing that worries you?? nothing that bothers you?? how can you write if you...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

搬運到youku上了 来自新竹 2 回应 2012-08-28
在线一周 来自kulilin 1 回应 2009-11-20

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅各位来宾,伦纳德·科恩的评论:
feed: rss 2.0