三个陌生的情人 Törst (1949)

导演: 英格玛·伯格曼
编剧: Herbert Grevenius / Birgit Tengroth
主演: Birger Malmsten / Eva Henning
类型: 剧情
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语 / 德语
上映日期: 1949-10-17
片长: 83 分钟
又名: 渴 / Thirst / Three Strange Loves
IMDb链接: tt0041998
5星
11.2%
4星
30.4%
3星
51.2%
2星
4.8%
1星
2.4%

三个陌生的情人的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

0 gigalo 看过 2013-04-11

3/7

0 vivi 看过 2014-08-31

扯东扯西

0 [已注销] 看过 2011-05-16

~

0 帕拉多克斯 看过 2014-08-31

神经质、意识流,伯格曼早期电影的新尝试。大师之所以为大师可能就在于他们异于常人的思维与创作模式。

> 更多短评56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《三个陌生的情人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

三个陌生的情人的影评 · · · · · · (全部 3 条)

重要的烂片——《三个陌生的情人》

lixunhuan 2006-07-28 13:54:04
这部电影的两个片名Three strange love或者Thirst都让人感到十分费解,一如片头那一潭急速旋转吞噬一切的乱流。Thirst是瑞典原版的原名,我的理解是剧中人物对爱情的热望由此引出去的种种乖僻行为。至于美国版本的名字就不大好妄自猜测了,因为我连它所指代的是哪三段爱情也...
4有用 / 2没用

我们

[已注销] 2009-07-04 00:56:40
他说。 至少我们还拥有彼此 。 如果我一个人独立生活,情况回更糟,比现在还糟。 世界是一个巨大的黑色漩涡 时间如同一挺老旧的机关枪 暗夜的精灵在阴影消失的最后一个瞬间 沉醉 陷入白色的日光之中 一列铁皮炙热的火车 轰隆隆地蒸发着冰冷的爱情 错乱肌肤的纹理顺着你湿淋淋...
1有用 / 0没用

陌生的情人们

小千 2014-08-03 22:30:16
■渴 Törst 导演:英格玛·伯格曼 主演:哈塞·埃克曼 奈玛·威夫斯特兰德 英格玛·伯格曼 类型:剧情 上映日期:1949年10月17日 瑞典      《渴》是伯格曼早期作品中少有人问津的一部电影。也难怪,除了片中关注现实婚姻的主题以外,很难发现其他能打上伯格曼标...
5有用 / 0没用

> 更多影评3篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三个陌生的情人的评论:
feed: rss 2.0