大商店 The Big Store (1941)

导演: Charles Reisner
编剧: Sid Kuller / Hal Fimberg / Ray Golden / Nat Perrin
主演: 格劳乔·马克斯 / 奇科·马克斯 / 哈勃·马克斯 / 托尼·马丁 / 弗吉尼亚·格雷 / 玛格丽特·杜蒙 / Douglass Dumbrille / William Tannen / Marion Martin / Virginia O'Brien / Henry Armetta / 安娜·德梅 / Paul Stanton / Russell Hicks / Bradley Page
类型: 喜剧 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1941-06-20
片长: 83 分钟
IMDb链接: tt0033388
5星
34.4%
4星
34.4%
3星
28.1%
2星
3.1%
1星
0.0%

大商店的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 周宗澍 看过 2017-06-07

那時候的觀衆還沒有成長爲成熟的電影觀衆,和老一輩窮人吃飯一樣,他們期待的是用一張電影票的錢看上一場喜劇、劇情、音樂、雜耍的大雜燴,好像只有這樣才算突出了電影的先進,可以達成其他形式所不能的綜合性的娛樂。以上的種種當時的賣點甚至慣例,再呈現給現在的觀衆看來則完全像是一種累贅。

0 ingrid 看过 2016-04-30

偵探事務所的道具太有意思了廚房臥室秒變辦公室,還有四手聯彈哈哈哈哈哈哈,棒呆!

0 飘摇 看过 2016-09-02

以幽默对抗冷酷,以个体反对全体。关键是,所有的音乐我都爱,两兄弟钢琴重奏尤佳!vocky好像莫扎特!

0 分身桃念 看过 2012-11-20

喜感十足啊 特別是那些道具 哈哈

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《大商店》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

大商店的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

你们在哪里看的啊? 来自U 2012-12-06

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • Rio
    Rio
    7月19日 想看

订阅大商店的评论:
feed: rss 2.0