鸡与牛 第一季 Cow and Chicken Season 1 (1997)

导演: David Feiss
主演: 查尔斯·阿德勒 / 迪·布拉雷·贝克尔 / Candi Milo / 迈克尔·多恩 / Howard Morris / 丹·卡斯泰兰尼塔
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1997-07-15(美国)
季数: 1
集数: 13
IMDb链接: tt0118289
5星
65.8%
4星
24.0%
3星
9.0%
2星
0.8%
1星
0.3%

鸡与牛 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

鸡与牛 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1116 条 )

热门 /  最新 / 

0 古川家小鸡蛋 看过 2012-11-02

哈哈哈好神经病的兄妹俩 以及牛的配音太赞

0 伊蒂克 看过 2009-04-14

好丑的牛……

0 Tia. 看过 2008-08-03

他认为自己是个超级明星!

0 开飞机的舒克.M 看过 2008-06-12

小牛最搞笑

> 更多短评1116条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鸡与牛 第一季的影评 · · · · · · ( 全部13 )

hilly 久违的鸡与牛~

hilly 2006-12-29 20:00:54
cartoonnetwork原创的作品,记忆里面那时候一直有一个广告,用“Hallelujah!”的曲调,把词换成高唱:“Cow and chicken!” ,个人觉得是cartoonnetwork经典广告之一。在台湾版里面给牛配音的人全程说的都是上.........
26/27 有用 34回复
坐在我前桌的男生可以露出和鸡一样猥琐的表情 说完我是鸡之后能很快的转换角色压低声音扮演牛 我们想看两相厌 却可以同时喜欢这样一部动画片 果然是天枰和双子的巧合 幼儿时期不知道怎么就看了这部动画片 .........
4/4 有用 3回复
鸡和牛是目前为止也比较少有的后现代卡通,第一次看到它的时候,就看见牛妹妹挺着她一排乳房,硬要往排长队的人群里扎,还不时用自己的乳房骚扰前面的绅士,被怒视了后不好意思地说:“各位,我是牛,我是群居动.........
1/1 有用 3回复
爸爸有只鸡 妈妈有只牛 爸爸的鞋带掉了全都不在意!! 啦啦啦啦啦啦啦啦 鸡!! 啦啦啦啦啦啦啦啦 牛!! 大概主题曲就是这样 中文配音真的很无敌~~......
2/2 有用 3回复

白颜料4块8 史上第一

白颜料4块8 2008-06-19 21:29:49
应该叫史上最二的动画片!,尤其喜欢超级牛出现时,把腹部那一坨甩啊甩的那段,赞! 一只二鸡再加一头二牛,二的造型、二的动作、二的配音、以及二的色彩,我压根就想不出不爱这部动画片的理由啊,没啥好说的,.........
0/0 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅鸡与牛 第一季的影评:
feed: rss 2.0