塞维利亚的理发师 Il Barbiere di Siviglia (1973)

导演: Ernst Wild
主演: Hermann Prey / Teresa Berganza / Luigi Alva
类型: 喜剧 / 音乐
制片国家/地区: 西德
语言: 意大利语
片长: 141 分钟
又名: 罗西尼 歌剧电影《塞维利亚的理发师》
IMDb链接: tt0168485
5星
67.2%
4星
26.1%
3星
6.7%
2星
0.0%
1星
0.0%

塞维利亚的理发师的短评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

热门 /  最新 / 

0 standalone 看过 2011-04-24

是塞維利亞,不是塞爾維亞.塞爾維亞前身是南斯拉夫.總有人搞錯,我無語.

0 Iris 看过 2009-06-11

俏皮至极。

0 微子 看过 2010-07-28

心头大爱,非常轻松又有大家风范,罗西尼神人

0 小A 看过 2015-10-24

经典中的经典。

> 更多短评71条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《塞维利亚的理发师》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

塞维利亚的理发师的影评 · · · · · · ( 全部3 )

Sylvia 大推薦

Sylvia 2008-08-28 20:57:03
我覺得,如果是歌劇白癡,作為入門,第一個應該聽的就是這部歌劇。 因為它無論是劇情、編曲還是歌唱方面,都非常容易接受;尤其是樂曲的部分,雖然是誕生與19世紀的古典音樂作品,卻仍然符合現代人的欣賞口味,完.........
7/7 有用 3回复
一个美妙的序曲:先是一阵带有神秘气息的音乐,好像有个神奇的故事要开始了,紧接着小提琴组拨弦,跳呀跳呀,我们跟着音乐的步伐一起走进故事中去。弦乐组演奏四个极快的音符,轻轻悄悄却急急切切地涌出,像是老.........
2/2 有用
前往国家大剧院听的此歌剧,第一次。提前一小时入场,不让带吃的喝的相机要寄存。停车地铁都很方便。5层的参观展览时间好像是9点到17点,我们17:45入场,什么也没看到。西餐200-300一位(扭头),咖啡厅的东西不.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅塞维利亚的理发师的评论:
feed: rss 2.0