杀手芭比大战德库拉 Killer Barbys vs. Dracula (2002)

导演: 赫苏斯·弗朗哥
编剧: 赫苏斯·弗朗哥
主演: Silvia Superstar / Enrique Sarasola / 达·范·汉森德
类型: 喜剧 / 恐怖 / 音乐
制片国家/地区: 西班牙 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2002-11-08
片长: Germany: 86 分钟 / USA: 90 分钟(DVD)
又名: 城堡梦魇对吸血鬼
IMDb链接: tt0327001

杀手芭比大战德库拉的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 影像警察wip 看过 2006-07-05

老耶酥登峰造极的好烂片!强强强!要领略就自己去看!快去下!有摇滚心的CULT老人就是这么的不得了

0 [已注销] 看过 2011-04-20

质地如意大利二流AV

0 decidels 看过 2014-07-18

老爷子后期的电影故事真是越来越碎····

0 Clash-Cash-Car 看过 2010-03-31

暴女史前体现+戏谑吸血鬼 摇滚的阳刚气混合的 好电影

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《杀手芭比大战德库拉》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

杀手芭比大战德库拉的影评 · · · · · · ( 全部1 )

这是我看过的最好的老耶酥的片了,他真是老当益邪了!有颗摇滚心的CULT老人真是不得了! 以前一群呆比老冲着他情色大师的头衔去看他,这个片就是对这些叶呆好耶酥的人的致命一击! 哈哈哈老耶酥的老婆LINA ROMA.........
1/1 有用 4回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杀手芭比大战德库拉的评论:
feed: rss 2.0