现在的你最可爱 短评

热门 最新

7 上林苑 看过 2011-07-05

RitaHayworth的衣服尺度很大胆,不愧是帮美国打赢二战的人

0 HurryShit 看过 2013-02-14

後面收太俗,轉得也差,大富翁女兒怎這麼會跳舞… 不過,Rita Hayworth的透明紗裙、一批可愛配角還是帶來不少樂趣。

1 阿朴 看过 2011-02-08

轻歌曼舞的好莱坞,大家用一个多小时忘记自己刚刚失业。

5 beige babe 看过 2012-06-24

Rita的透视纱裙太撩人,穿短裙旋转的时候也是满底春光。这一部比她和fred合作的黄金梦好听好看。她的舞步自然流畅又带有拉丁舞的味道,再加上甜美的外貌,性感的身材和独特的个人魅力,难怪fred晚年接受采访时坦言Rita是他最爱的舞伴而不是ginger。

1 哈利路亚 看过 2013-01-05

除去那个蛋疼的字幕,全片真的是赏心悦目,丽塔加上阿斯泰尔的组合可爱又迷人,比之金凯瑞的组合不知要登对多少倍,全片台词生动幽默,演员的表演也都十分精彩,特别是一众配角,那个娘娘腔的秘书和两个恨嫁的妹妹堪称亮点,不得不说,阿斯泰尔不愧是永远的舞王,浑身上下每一个细胞都随着他在舞动。

0 好奇心 看过 2008-12-13

Rita Hayworth的舞技绝对惊艳,但他们气场真不合

1 Sigma von Zeta 看过 2016-01-16

Rita和Astaire的组合好美好灵动!Rita的裙子也是一条比一条美!她的光环远远超过Astaire而且气场太强大了!好喜欢这部w

0 Lane 看过 2008-07-29

080726 修长窈窕的rita hayworth美丽依旧,两端双人舞一段秀仟腰一段秀美腿,充分展示了好身材,就姑且原谅剧情的弱智了

0 Quizas 看过 2014-01-10

Rita&Fed,You two made everything elegant.

1 冰城顾雪 看过 2016-11-23

无心插柳柳成荫。原以为这个片子是主角的舞蹈秀,没想到剧情也蛮好看。是你的,终究是你的哟。两个妹妹胸前的戒指拿出来、放进去,一遍又一遍。另外,豆瓣的剧情简介有误

0 食指 看过 2015-12-30

我深爱的人,为你送上紫兰花。因为我的心已经不再属于我,自从我见到你的那一刻起。请善待这些兰花,永远不能像你一样可爱,这并不是它们的错。

0 杜凯 看过 2013-10-27

Rita Hayworth唯一打动我的地方是得知真相后的冷嘲热讽的部分,大部分时候她的表演没那么顺畅合理,从冷酷到热情转换太快,拉丁音乐的适度加入丰富了舞蹈节奏元素,在作曲编曲上也略微有了不同。

0 黑特007 看过 2018-10-03

★★★☆,情节也太随意了(但非常非常养眼)

0 c. velasquez 看过 2017-02-17

剧本前面接近灾难,后渐入佳境 ,结尾又有点打回原形……舞蹈风格、服装、选角(rita女主)都偏异域情调。Rita本体是一盘亮条顺的大傻妞,很有亲和力有时甚至很喜感,一点也不高冷。舞戏无论单人双人都很棒,就舞王一下子蹦桌子上这身体机能真的惊呆本外行,但cp感还是感觉不出,虽然舞王很待见rita…

0 Kubrick is God 看过 2018-09-17

舞王心中最佳舞伴,Rita跳起来比站着更sexy,you don't call her Gilda, you call,"the never lovelier Rita"

0 苗儿 看过 2017-10-20

真的好看极了。fred astaire和rita hayworth跳shorty george可以看十遍。

1 盖博没有胡子 看过 2016-08-29

片名太羞耻不想承认自己看过系列....

0 老符 看过 2015-02-21

Rita的投入感和FA很一致,身体节奏的轻快风格两人非常合拍,这片里的FA大闹办公室的独舞非常好玩,人们老记得他的燕尾服啊礼帽啊双人舞,可是其实他自己是十分讨厌燕尾服的,估计是穿吐了,私底下随性洒脱的风格在个人独舞里最明显

0 苏菲的兔子 看过 2017-07-12

浪漫永远是时代的经典,最后的配乐有点乱,不知道当时哥伦比亚是不是没有MGM的那种录音技术。反正是编剧,编舞都一流的情况下却充满了违和感。

0 基顿不抹口红 看过 2016-06-10

名字读起来好羞耻以致完全不想承认自己看过。故事基本是当时好莱坞流行套路的堆砌,现在看来很单纯也可以说蠢萌。歌舞部分功德圆满,很大程度也弥补了故事的先天不足。

<< 首页 < 前页

> 去 现在的你最可爱 的页面

现在的你最可爱 You Were Never Lovelier

导演: 威廉·A·塞特尔

主演: 弗雷德·阿斯泰尔 / 丽塔·海华斯

类型: 喜剧, 歌舞, 爱情

地区: 美国

片长: 97 分钟, Argentina: 100 分钟

上映: 1942-11-19

> 豆瓣违规公示