疯狂的一页 狂った一頁 (1926)

导演: 衣笠贞之助
编剧: 川端康成 / 衣笠贞之助 / 犬塚稔
主演: 井上正大 / Yoshie Nakagawa / Ayako Iijima / Hiroshi Nemoto
类型: 剧情 / 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1926-09-24
片长: 59 分钟(1975 sound version) / 78 分钟(2007 restoration) (18 fps)
又名: Kurutta Ippeji / A Page of Madness
IMDb链接: tt0017048
5星
22.1%
4星
56.5%
3星
19.2%
2星
1.4%
1星
0.7%

疯狂的一页的短评 · · · · · · ( 全部 206 条 )

热门 /  最新 / 

1 看过 2010-09-05

http://v.youku.com/v_show/id_XMTk4MDY2Njcy.html

0 somnambuleNRR6 看过 2011-07-27

“当你看我疯狂的时候,其实是你自己疯了。”

0 枯川满 看过 2012-06-29

画质渣,不好看。但作为日本影史的一个小小标记,当收藏。

0 深夜声咽 看过 2015-02-05

吓死人,关灯看。【度 /s/1o6wWpD4 码 ww30 】

> 更多短评206条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《疯狂的一页》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

疯狂的一页的影评 · · · · · · (全部 3 条)

新感觉派映画联盟第一部也是唯一一部电影

黄小邪 2011-01-20 12:40:35
最近系里放映活动颇多。今晚是日本1926年实验默片《疯狂一页》崭新的35毫米胶片放映。在芝加哥的导演/音乐人Tatsu Aoki和Jonathan Chen等四位音乐家现场伴奏,乐器有:三味线、贝斯、小提琴、键盘、日本鼓taiko、narimono。Aoki说不喜欢默片伴奏从头灌到位,喜欢不时留出沉... (2回应)
9有用 / 5没用

衣笠貞之助の前衛的行動

緑酒 2016-06-17 16:03:13
 1926年は前衛映画『狂った一頁』を製作。無声映画であるが説明の字幕も会話の字幕もなく、映像は過去と現在が交錯するし、現実と夢が交錯する。それに狂人の主観のイメージが加わり、生気と狂気の複合する混沌たる内面世界が純粋に映像のみで展開されるのである。  1919年の...
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疯狂的一页的评论:
feed: rss 2.0