疯狂的一页 狂った一頁 (1926)

导演: 衣笠贞之助
编剧: 川端康成 / 衣笠贞之助 / 犬塚稔
主演: 井上正大 / 中川芳江 / 飯島綾子
类型: 剧情 / 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1926-09-24
片长: 59 分钟(1975 sound version) / 78 分钟(2007 restoration) (18 fps)
又名: Kurutta ippêji
IMDb链接: tt0017048
5星
22.8%
4星
56.3%
3星
19.4%
2星
1.1%
1星
0.4%

疯狂的一页的短评 · · · · · · ( 全部 192 条 )

热门 /  最新 / 

0 喘喘 看过 2010-09-05

115

0 Ryeland 看过 2014-02-28

能在1929年拍出如此“西式”和先锋的电影,实在令人拍案叫绝。衣笠贞之助不仅影像处理方面的天才,而且极富创造力。按照日本电影史的记载,《疯狂的一页》应该算是日本电影第一次和西方思潮的亲密接触。

0 小爱 看过 2010-10-11

传说中的日本第一部前卫电影.1926年出品,现在看来依旧很先锋.......以及配乐很有爱

0 深夜声咽 看过 2015-02-05

吓死人,关灯看。【度 /s/1o6wWpD4 码 ww30 】

> 更多短评192条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《疯狂的一页》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

疯狂的一页的影评 · · · · · · ( 全部3 )

“在脑神经科医院里有一个勤快的总是面带微笑的勤杂工。他曾一度虐待妻子,抛弃女儿去远洋船队当了一名船员。几年之后,他厌倦了这种生活,回到了故乡。回来后才知道,在他走后,妻子禁不住打击,发了疯,被收容.........
11/15 有用 11回复
最近系里放映活动颇多。今晚是日本1926年实验默片《疯狂一页》崭新的35毫米胶片放映。在芝加哥的导演/音乐人Tatsu Aoki和Jonathan Chen等四位音乐家现场伴奏,乐器有:三味线、贝斯、小提琴、键盘、日本鼓tai.........
9/14 有用 1回复
 1926年は前衛映画『狂った一頁』を製作。無声映画であるが説明の字幕も会話の字幕もなく、映像は過去と現在が交錯するし、現実と夢が交錯する。それに狂人の主観のイメージが加わり、生気と狂気の複合する混沌.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疯狂的一页的评论:
feed: rss 2.0