太阳马戏团:人生之旅 Cirque du Soleil: Journey of Man (2000)

导演: Keith Melton
主演: 伊恩·麦克莱恩 / Nicky Dewhurst / Brian Dewhurst
类型: 剧情 / 短片 / 歌舞 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2000-05-05(加拿大)
片长: 39 分钟 / Spain: 38 分钟
IMDb链接: tt0213749
5星
50.7%
4星
33.1%
3星
14.1%
2星
2.1%
1星
0.0%

太阳马戏团:人生之旅的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

3 cheryl 看过 2009-05-19

杂技编排超炫目,旁白、情节很雷人。封面上两个跟屁虫够讨人厌了,最莫名其妙的还是影片的“主人公”,完全没有参与表演,他是在观看别人的生命,还是经历自己的旅程?权当是40分钟长广告,有机会去看太阳马戏团的现场吧。

0 动力君 看过 2013-09-17

作为杂技,与电影特效结合,总觉得有些冲突。出了主棚的肢体表现力就弱了……

0 Xastle 看过 2014-05-26

旁白是Ian McKellen才看的 Life is a journey full of DREAMS which need FAITH to realise and to accompany with LOVE 三个人生阶段三个主题

0 崔雅 看过 2012-01-08

经典与创意

> 更多短评62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《太阳马戏团:人生之旅》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

太阳马戏团:人生之旅的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅太阳马戏团:人生之旅的评论:
feed: rss 2.0