彩色第三帝国 Das Dritte Reich in Farbe (1998)

导演: Michael Kloft
主演: 阿道夫·希特勒 / Hermann Göring / Eva Braun / Heinrich Himmler / 本尼托·墨索里尼 / 富兰克林·德拉诺·罗斯福 / Winston Churchill
类型: 纪录片
制片国家/地区: Germany
语言: 德语
片长: 210分钟
又名: Dritte Reich - in Farbe, Das
IMDb链接: tt0243872
5星
44.0%
4星
38.3%
3星
15.3%
2星
1.9%
1星
0.5%

彩色第三帝国的短评 · · · · · · ( 全部 81 条 )

热门 /  最新 / 

1 S.Dummy 看过 2007-06-02

http://www.tudou.com/playlist/id/759010/

0 合纥 看过 2013-01-13

应该算是德国人拍摄,美国人剪接的片子吧,色彩距离这么多年后来看还这么艳丽。有几个比较珍贵的历史镜头可以看看。

0 月影星之介 看过 2011-08-13

一直很难代入现代彩色二战电影,一直习惯灰色如《辛德勒名单》的1945年以前。被这些在战争期间拍摄的彩色影像很好的引进了状态

0 Black Tulip 看过 2012-03-25

远去的第三帝国,真实的纪录。

> 更多短评81条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《彩色第三帝国》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

彩色第三帝国的影评 · · · · · · (全部 3 条)

看过威廉休伊勒的第三帝国的兴亡,使我对纳粹德...

我不懂永远 2010-11-30 18:35:13
纳粹德国快速毁灭以后,大量的资料被盟军缴获,因而得以保存并公开。近代史上对任何一个国家都没有受到这样好的“待遇”。因为资料上的优势,休伊勒得以写出了这样一部伟大的作品。对于纪实性的作品,资料的掌握是一个相当重要因素。所以我们今天的人很幸运,有机会清晰了解纳...
5有用 / 1没用

彩色的效果很好,就是翻译差了些

弗里曼 2009-10-06 17:14:28
非常好,我买了d9珍藏,影片一开始在奥得河沿岸防守那一段感觉就好像发生在昨天。看电视上说在50年代初在北京一个相机的价格相当于当时民众两年的工资,彩色照片更是贵得离谱,我想30年代彩色胶卷在德国也一定很贵,所以我们很少能见到当时的彩色影像。所以这个电影弥足珍贵,... (1回应)
1有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

A unique color documentary

小柏最爱老友粉 2008-05-31 12:02:14
Das dritte Reich - in Farbe(The third Reich - in color) is a fantastic documentary. It documents life in Hitler`s Germany in the period between 1933 and 1945 and the war. It is really scary to see Hitler, his officers, the bodies in the concentrationcamps e...
1有用 / 1没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅彩色第三帝国的评论:
feed: rss 2.0