不再沉默 Speak (2004)

5星
20.4%
4星
48.5%
3星
28.5%
2星
2.2%
1星
0.4%
好于 59% 剧情片

不再沉默的短评 · · · · · · ( 全部 4558 条 )

热门 /  最新 / 

75 Q。 看过 2011-08-07

那时候的Kristen Stewart真是够瘦年龄够小,但感染力十足,让人很容易的沉浸在那种沉郁的情绪中。Kristen Stewart还是应该回归独立电影,远离商业摧残。★★★☆

50 桔子字字 看过 2009-08-24

我非常喜欢这种电影,它们由小说改编,作家本身的力量在里面有强大的投射,强过导演,人物饱满细腻,好像一首悠长的歌,即使大段没有对白,也不会像看不懂的艺术电影那样不知所云(其实是我太浅),因为感觉到情绪深深浅浅,作家的文字通过角色的一颦一笑缓缓流出。

12 乔阿酥 看过 2009-06-27

开起来才发现是showtime Production,所以怀了多一点的期望去看。虽然不长也不是很难看,但我发现自己对这种故事已经兴味索然。唯一有印象的台词是“你要学会表达自己,不然没人会想听你在说什么。”大概是因为我已经过了知心姐姐的年纪,实在没兴趣知道不说话的人到底在想什么了吧。

0 影迷董小长 看过 2010-07-27

20100727 jtl

> 更多短评4558条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《不再沉默》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

不再沉默的影评 · · · · · · (全部 112 条)

你心中的那棵树

快乐的旅行 2009-09-03 00:12:49
你心中的那棵树是什么样子?我闭上眼睛,幻想它温柔的模样。 时光将我带回从前,15岁那年的我,就如她一样敏感,内向,好强而又倔强。我时常一个人抱着本日记本,一些就是一个晚上,我总在想,这个世界,到底跟我有什么关系?心中的愤怒,似乎找不到出口,可惜我当时不知道可... (32回应)
190有用 / 5没用

推开心里的门

2010-03-28 17:10:35
不得不说导演的功力很到家,里边没有太多的台词,可是他用镜头为我们讲述了Melinda内心的每一丝起伏。 从镜头一开始Melinda自己画在嘴上的好似被封住的嘴巴,表达了她的内心,她想要封锁一切秘密,恐惧占有了她的全部。 她的人生起初是完好的,她有交往了很多年的死党,... (15回应)
114有用 / 2没用

嗓子眼儿的蛋

ztlpoppy 2011-12-01 09:15:02
我抱着很想看斯图尔特14,5岁的样子的心态看了这部电影,而这部大概是我这几天来最认真看的电影了。她真是一个美女,是那种你从任何角度都会觉得没什么好挑剔的美女,也使得整个电影下来都很舒适的感觉。 她还是一副忧心忡忡的样子,只是和暮光之城里的贝拉不一样。贝拉那种... (5回应)
25有用 / 3没用

语言的疗愈力量

Samgye 2009-08-25 23:27:08
当你开口,就是已准备好要去面对。 不要害怕说出真实,没有什么不可以言说。而面对真实的说出,会很有力量。 她说,语言一旦被说出,经验便被烫平在生命的平台上,失去能量,不再象幽灵那般不断地袭击我们。是。而且,有时候,需要的是一说再说,说到用语言将经验烫平。 那... (7回应)
19有用 / 3没用

> 更多影评112篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不再沉默的评论:
feed: rss 2.0