逃离索比堡 Escape from Sobibor (1987)

导演: 杰克·高德
编剧: Richard Rashke / 雷金纳德·罗斯
主演: 艾伦·阿金 / 乔安娜·帕库拉 / 鲁特格尔·哈尔 / Hartmut Becker / 杰克·谢菲尔德
类型: 剧情 / 惊悚 / 战争
制片国家/地区: 英国 / 南斯拉夫
语言: 英语
上映日期: 1987-04-12(美国)
片长: 143分钟
又名: 死亡集中營 / Bekstvo iz Sobibora
IMDb链接: tt0092978
5星
40.5%
4星
46.3%
3星
12.4%
2星
0.5%
1星
0.2%

逃离索比堡的短评 · · · · · · ( 全部 309 条 )

热门 /  最新 / 

1 半點 看过 2009-02-05

看得我很緊張,比Prison Break好看多了,而且這是真實事件!

3 谢红拂 看过 2009-01-03

超好看,十多年来看过许多次。

2 兔煲煲 看过 2008-04-30

震撼了一回

1 老李 看过 2014-01-28

越狱题材,可能有些审美疲劳了,观影体验不佳。

0 明月隐山 看过 2013-02-08

拾遗补漏

> 更多短评309条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《逃离索比堡》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

逃离索比堡的影评 · · · · · · (全部 11 条)

一个都跑不了

diaoduoxi 2009-12-14 22:57:08
前几天听说有一个乌克兰糟老头被德国人抓了去吃官司,原来此人在1943年在一个叫索比堡的地方当看守,协助纳粹杀了几万犹太人。切,看守算什么东东?在《水浒》里大概叫“牢子”,撑死了顶一个“差拨”,一个小得不能再小的角色。“帝国的敌人”反攻倒算,连这种货色也不放过,... (10回应)
20有用 / 3没用

当年记忆中的片断

Fiona 2007-01-15 10:46:22
很久以前就看过这个片子,当时自己还很小,但一直在记忆里记得那么几个镜头和片断! 一直记得也是印象最深的是所有的人都赤条条的排队等待被烧死,一个小男孩逃跑被打死…… 一直还记得那些犹太人下火车那个接他们下车的人悄悄告诉他们说自己会技能,可以做役工。 还有就是那个... (9回应)
0有用 / 0没用

青苹果

阿尔法Angelo 2009-07-10 23:03:04
1995年 那是二战结束50周年。每个周末,电视里的外国影院档,播放的都是战争片。而我几乎把周末档的外国影片都看完了。 印象最深的就是它。但我却总是无法从记忆深处找出它的名字。 我的记忆系统就是这样,很多东西都被储存着,自己很清楚它们都在那,可有时候就是无法将它... (2回应)
3有用 / 1没用

转载:邦妮

时间的玫瑰 2012-01-23 09:41:53
//@水木丁:补充一句,很多集中营电影展示给我们的是苦难悲哀,唤起的是反思对战争的痛恨。唯有这部,充满着不屈不挠的信念,希望和斗争的精神,你还可以看到什么是真正的牛X。 //@水木丁:看过两遍,非常棒,大半夜激动得嗷嗷滴 @鹦鹉史航 : #鹦鹉推荐#《逃离索比堡》。从前我...
0有用 / 0没用

> 更多影评11篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅逃离索比堡的评论:
feed: rss 2.0