蒂博雷的牧师 第一季 The Vicar of Dibley Season 1 (1994)

导演: 嘉瑞斯·贾里维克
编剧: 理查德·柯蒂斯
主演: 唐·弗兰奇 / Gary Waldhorn / 艾玛·钱伯斯
类型: 喜剧
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b006qgfj
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 1994-11-10
季数:
集数: 6
单集片长: 60分钟
又名: 蒂博雷的牧师
IMDb链接: tt0108981
5星
43.9%
4星
39.0%
3星
15.9%
2星
1.2%
1星
0.0%

蒂博雷的牧师 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
大家在哪里看的啊 告我一下 Felicia 1 2018-04-24 17:20
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
大家在哪里看的啊 告我一下 Felicia 1 2018-04-24 17:20
> 全部讨论1条

蒂博雷的牧师 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

2 Ginkgo 看过 2008-03-02

Absolutely hilarious! The best of British humor, just the right amount of physical comedy and tongue-in-cheek. One can always count on Richard Curtis, but why oh why only 4 seasons 24 episodes over th... Absolutely hilarious! The best of British humor, just the right amount of physical comedy and tongue-in-cheek. One can always count on Richard Curtis, but why oh why only 4 seasons 24 episodes over the period of 13 years? (展开)

0 yesterdayjam 看过 2010-11-20

RA!!!!

0 蔡结绿不绿 看过 2012-04-10

BBC经典。人人都爱dibley。

2 葛奴乙的香水 看过 2013-01-02

这两集christmas special真是看的我又笑又哭…… i can never have him!!! i can never have such a perfect man like richard armitage!!!!!! 〒▽〒

2 Frankie 看过 2011-09-27

Richard Armitage和Dawn French上演无限美好的爱情剧,这是苍天用他微妙和特别的方式告诉所有微胖界的美女们: "Fret not, my lovelies, 帅哥会有的,猛男也会有的~~~"

> 更多短评57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蒂博雷的牧师 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

蒂博雷的牧师 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

猴子去请救兵 2012-05-22 15:14:26

一个是巧克力如命的女人和一群不知所谓的男人

这篇剧评可能有剧透

很值得一看的片子,其中有一集,女牧师不忍心拒绝别人圣诞节的邀请,在一天之内吃了四顿大餐,最后被人用铲车送回住所!  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅蒂博雷的牧师 第一季的影评:
feed: rss 2.0