蜂蜜与四叶草 ハチミツとクローバー (2005)

导演: 笠井贤一
编剧: 黑田洋介
主演: 神谷浩史 / 工藤晴香 / 野岛健儿 / 高桥美佳子 / 杉田智和 / 上田祐司 / 藤原启治 / 大原沙耶香 / 竹若拓磨
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 动画
官方网站: http://www.hachikuro.net/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2005-04-14(日本)
集数: 24
单集片长: 23分钟
又名: 蜂蜜幸运草(台) / 蜂蜜与幸运草 / Honey And Clover
IMDb链接: tt0478838
5星
71.5%
4星
21.3%
3星
6.3%
2星
0.6%
1星
0.2%

蜂蜜与四叶草的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

蜂蜜与四叶草的短评 · · · · · · ( 全部 7190 条 )

热门 /  最新 / 

314 Yerma。 看过 2008-10-26

真山,我喜欢你,喜欢你。 嗯。 超喜欢。 嗯。 喜欢你。 嗯。 真山,我喜欢你。 嗯。 喜欢你。 嗯。 超喜欢。 嗯,谢谢。

74 温都女 看过 2010-06-30

**我喜欢你,喜欢你。 嗯。超喜欢。嗯。喜欢你。嗯。**,我喜欢你。嗯。喜欢你。嗯。超喜欢。嗯,谢谢。

66 seayah 看过 2009-12-10

森田忍是我喜欢的类型

5 shine tu 看过 2011-03-13

暗恋,表白,爱,与被爱,都锁在一个青春最悸动的时光。

> 更多短评7190条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

蜂蜜与四叶草的剧评 · · · · · · (全部 267 条)

青春的五个典型性特征

追风筝的人 2008-09-25 20:12:39
1 “再过十年,我们就到老师这样的年纪了。 那时30多岁的我们,会变成怎样的大人呢? 就算想了那么远。 但今天为了明天,明天又为了下一天,就这样持续维系着。 总有一天,我们也会变成大人,就像没有过孩提时代一样。” 2 竹本佑太留着一头散乱的青灰色头发,长得不算太帅,... (120回应)
996有用 / 17没用

HC台词

裙子儿 2006-06-17 16:02:03
在我还很小的时候。 骑着那辆,无论走到哪里都陪伴着我的蓝色自行车。 有时,突然想到。 如果一次也不回头,我能走到哪里呢。 那个时候,我想尝试的,究竟是些什么呢? —— 竹本佑太 再过10年,我们就到老师这样的年纪了。 那时30多岁的我们... (48回应)
243有用 / 2没用

关于幸福的N种解释

小樱 2006-06-08 23:42:55
仅以此文,送给05年最优秀的动画,一并缅怀我的青春、憧憬我的幸福。 山田 VS 真山 如果要评《HC》中“最惹人怜爱”的角色,亚由美的得票率一定是最高的。这个拥有“美腿”“美乳”而让阿久羡慕不已的美丽女孩,更有一双造物者的双手,能赐给一团团乌黑的泥巴于艺术... (40回应)
215有用 / 5没用

那些孩子,那些青春——关于《蜂蜜与四叶草》

2007-08-14 22:41:47
题记:这么整整一年,都沉溺于《蜂蜜与四叶草》淡淡的情绪里。跟自己说要写下来的,那些不动声色打动我心的人儿,关于梦想,爱情,友情——那些传说叫青春的记忆。 竹本佑太 你问我最喜欢的人物,我一定会告诉你是森田忍,但是,你知道的,每一个地方的头像,我用的都是竹... (19回应)
63有用 / 4没用

四叶草告诉你,幸福在身边

楠十 2007-10-29 16:16:56
“当我还是小孩的时候,无论到哪里, 都骑着那蓝色的自行车, 我突然想到,我一次也不回头到底可以骑到多远。 那时我究竟想验证的是什么呢?” 什么是青春? 一个人骑着自行车去“寻找自我”。 三两好友仰望黄色的天空,说着“真美啊... (10回应)
43有用 / 0没用

> 更多剧评267篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅蜂蜜与四叶草的影评:
feed: rss 2.0