山中常盘 山中常盤 牛若丸と常盤御前 母と子の物語 (2004)

导演: 羽田澄子
主演: 片岡京子
官方网站: http://www.jiyu-kobo.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日語
上映日期: 2005-09-23
又名: 山中常盤 / Into the Picture Scroll: The Tale of Yamanaka Tokiwa
IMDb链接: tt0481945

山中常盘的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 何倩彤 看过 2009-06-28

28-6-2009 5:00pm hkfa

0 公園仔 看过 2009-06-07

20090607 1230 Film Archive

0 yuςii 看过 2009-06-29

流水一重一重的搏鬥在為大自然湧現無比生命力.繪卷中十二段幾經波折的母子情都被幻化成一段永恆的風景長存人們心中. 電影中的流水聲錄得實在太美了.

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《山中常盘》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

山中常盘的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅山中常盘的评论:
feed: rss 2.0