Soundtrack (2002)

导演: 二階健
主演: Sugizo / 柴崎幸
类型: 剧情 / 奇幻
官方网站: http://movie.softgarage.com/soundtrack/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2002-03-09
IMDb链接: tt0318709
5星
36.9%
4星
34.5%
3星
20.2%
2星
7.1%
1星
1.2%

Soundtrack的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

0 猫猫eko 看过 2010-02-03

自从高一听了此片原声中Sugizo的琴声便对此片念念不忘,加之女主角是最爱的柴崎幸,一直视该片如珍宝。今日有幸观看此片,虽然没有字幕,中间skip多次,冲ost和柴姐姐也得给给满星星。压抑,梦,小提,樱花,雪,手绘,死亡。影片画面跟之前联觉的樱花飞雪完全一致。看毕如梦醒。

0 涵哥吉祥 看过 2012-07-19

人物造型实在太逗,S躺在鸟巢里穿的那个睡衣简直绝了。S的小提琴绝对赞,通篇重复但越听越诡异。虽然看的是无字幕版但好歹整明白了剧情,反正就一二逼狗血的拷问心灵+情感轮回的短剧,比起来hide的seth et holth实在算不上晦涩难懂。阴暗凄美华丽颓废的视觉风格秉承vr传统,压抑倒是真没觉得=。=

0 龙龙 看过 2013-04-07

是因为男主角太蠢不关小柴事

0 看过 2011-09-12

就講構圖和佈景也遜色于《アリスが落ちた穴の中》

> 更多短评56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Soundtrack》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Soundtrack的影评 · · · · · · (全部 1 条)

永远在一起

七帆 2009-07-17 20:18:05
“如果我们的生命有了交集,会不会变成不断拉扯的两端。而我们的感情在一刹那的撞击后,是不是注定要留下一道难以抹灭的伤痕。 今天的天空是灰色的,明天也许会有阳光吧.” soundtrack 音乐电影,颓废美学。 不得不提到她的音乐。小提琴的优美身的琴声穿全片,... (2回应)
3有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Soundtrack的评论:
feed: rss 2.0