実録・安藤昇侠道伝 烈火 (2002)

导演: 三池崇史
编剧: 武知鎮典
主演: 竹内力 / 美木良介 / 远藤宪一 / 力也 / ジョー山中 / 中山一也 / 千葉真一 / 内田裕也 / 丹波哲郎
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2002-09-21
片长: 96 分钟
IMDb链接: tt0352465
5星
10.0%
4星
36.0%
3星
44.0%
2星
10.0%
1星
0.0%

実録・安藤昇侠道伝 烈火的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 wbq5945 看过 2011-09-17

尼玛 火箭炮 太牛逼了。

0 恩来居士 看过 2011-12-14

很三池的热血雅库扎片,火箭炮屌爆了

0 疯马 看过 2012-02-05

暴走族!整个片子狂乱、暴躁,配乐不错,su先生的出场像极了日本漫画。

1 云和山的彼端 看过 2017-11-28

全片无字幕屏气凝息看完,喷薄而出的荷尔蒙气息气贯长虹,剧情简单粗暴,三池崇史不宜拿到录影带电影以上的预算,小成本最适合他的cult发挥。榴弹炮轰炸日本黑道,已经是进化到了恐怖分子的帮派分子杀气凛然,非常精彩!

0 nanaas 看过 2015-12-19

这部火箭炮超帅的

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

実録・安藤昇侠道伝 烈火的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

実録・安藤昇侠道伝 烈火的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

大火车Gorden 2007-08-30 15:43:47

日本版英雄本色

三池崇史拍了很多电影,出名的只看过“杀手阿一” 其实更想看《切肤之爱》《拜访者Q》 阿一,是卖牛杂的,猪血、肠、猪肝、猪胆、羊肾、牛鞭、鸡爪撒一地 特别是刀功,不让当年在广州街头边耍剪刀功,边剪牛杂的小贩 你只顾听他有节奏的剪刀声,嘿,牛杂也剪好了 吴宇森爱白...  (展开)
skarter007 2009-07-02 14:27:10

冲着竹内力和远藤宪一去的

最后一个场景没有看懂,竹内力和远藤宪一同学是怎么活下来的,太搞了吧,难道最后两队流氓,惺惺相惜,情不自禁?  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅実録・安藤昇侠道伝 烈火的评论:
feed: rss 2.0