荒魂 荒ぶる魂たち (2001)

导演: 三池崇史
编剧: 武知镇典
主演: 加藤雅也 / 竹中直人 / 松方弘树 / 石桥莲司 / 美木良介 / 山口祥行 / 五十岚信次郎 / 秋野太作 / 伊武雅刀 / 白龙 / 隆大介 / 塚本耕司 / 高野八诚 / 曽根悠多 / 曾根晴美 / 松田优 / 石山雄大 / 堀田真三 / 须藤雅宏 / 远藤宪一 / 河村彩 / 佳那晃子 / 小林成男 / 小泽仁志 / 三池崇史
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2001-10-28(东京电影节) / 2002-03-20(日本)
片长: 150分钟
又名: Agitator / The Outlaw Souls
IMDb链接: tt0305240
5星
28.5%
4星
39.0%
3星
26.8%
2星
4.9%
1星
0.8%

荒魂的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

0 枯川满 看过 2012-03-06

错综复杂,收放自如

1 咸鱼撵死猫 看过 2019-01-09

展现了唯有活着才是胜利的黑帮世界,很硬很正,有情有义;最正经的三池,除了他自己跑龙套的虐女一段

1 [已注销] 看过 2019-01-04

CD1 黑帮勾心斗角,夺权串位 。CD2黑帮打打杀杀。

0 鲁大师-鲁提辖 看过 2015-11-30

上半部纯粹装逼铺垫,下半部才是高能开启。竹中直人饰演的老大挂掉,加藤雅也肆无忌惮地复仇。不过依然能看出后来极恶非道中因果报应的黑社会电影永恒主题。

1 德克斯特 看过 2016-07-02

很久很久以前标记的,来来回回看了三次才看完,很硬派,一点也不像三池的作品

> 更多短评 49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

荒魂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

荒魂的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

小鱼儿 2012-02-13 01:54:00

加藤的扇子最到位!

在2006年,我还是懵懂状态在伦敦留学时期,当时在伦大附近Tottenham Court Road维珍音像店二楼亚洲电影区买的。看完之后,这个片子深深震撼了我。加藤雅也演的主角很到位,导演客串导火索也很有意思。男人的精华和精髓也就在此片里面。这个片子展现的不仅仅是黑帮,而是一种活...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求字幕 来自乌托邦 3 回应 2016-11-27
求字幕 来自關節疼 1 回应 2013-02-16

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅荒魂的评论:
feed: rss 2.0