维护面子 第一季的剧评 (3)

正统文化代言人 2010-07-20 17:00:28

看过的人都不会忘记这动静

The BOUQUET residence, the lady of the house speaking  (展开)
ee 2017-04-13 22:59:47

The Bucket Woman !

Hyacinth BOUQUET大妈一定会想方设法让邻居们知道: 本剧是全英历年最佳情景喜剧第12名。(2004年统计结果) 根据BBC 2016年的统计,本剧是BBC出口次数最多的剧目,授权海外广电系统播放近千次。 第二季开始饰演Rose的演员Mary Millar,在Phantom of the Opera伦敦首演剧组中饰...  (展开)
moon 2018-10-12 10:41:59

电影

很好看 首先,我得承认,这是一部超出了我的想象的电影,尽管这部电影有些地方还称不上精美,整体节奏没有突出的戏剧性的高潮,如同回忆江河流水一样平淌,尽管这部电影总体上并没有哲学或人性上强大震撼力,说的都是我们日常生活中青春碎梦一样的生活,但这部电影最可贵的地...  (展开)

订阅维护面子 第一季的剧评