维护面子 第一季 Keeping Up Appearances Season 1 (1990)

导演: Harold Snoad
编剧: Roy Clarke
主演: 帕特里夏·劳特利奇 / 克莱夫·斯威夫特 / Josephine Tewson
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: English
首播: 1990-10-29
季数:
集数: 6
单集片长: 60分钟
又名: Keeping Up Appearances
IMDb链接: tt0098837
5星
50.8%
4星
29.7%
3星
17.3%
2星
0.5%
1星
1.6%

维护面子 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
要在YouTube上看的得趁早 杜祺晏 2019-05-06 10:55
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
要在YouTube上看的得趁早 杜祺晏 2019-05-06 10:55
> 全部讨论1条

维护面子 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

热门 /  最新 / 

0 杜祺晏 看过 2009-05-21

Hyacinth! hahahaha

1 乐直 看过 2016-09-11

五季四十二集,说的其实都是女主欲上流而出糗的故事,然后集集都有新点,都算好看也真是难得,虽然最后难免也是剧情略有松散。其实女主和当下国人倒是不少相似,好面子,贪小便宜,好假扮上流,忽略他人,觉得自己最有理,万人也是嫌等等,对照来看自身倒是不错。

0 许苦瓜。 看过 2020-08-21

啊太可愛了吧維持在與現代越接軌越顯得多餘的傳統習慣。朝氣蓬勃的女主人。茶杯被鄰居手抖摔了兩次看了都心疼

1 肉肉肉肉 看过 2016-08-28

好看的呀,跟着老太太学学做人之道,老子rio mean

0 ashley228 看过 2020-08-03

这个老英剧真的是蛮好看的,我已经看到第四季了。为了面子,真的是绞尽脑汁,处处受人鄙夷,但她自己却乐在其中

> 更多短评 55条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

维护面子 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

维护面子 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

正统文化代言人 2010-07-20 17:00:28

看过的人都不会忘记这动静

The BOUQUET residence, the lady of the house speaking  (展开)
ee 2017-04-13 22:59:47

The Bucket Woman !

Hyacinth BOUQUET大妈一定会想方设法让邻居们知道: 本剧是全英历年最佳情景喜剧第12名。(2004年统计结果) 根据BBC 2016年的统计,本剧是BBC出口次数最多的剧目,授权海外广电系统播放近千次。 第二季开始饰演Rose的演员Mary Millar,在Phantom of the Opera伦敦首演剧组中饰...  (展开)
moon 2018-10-12 10:41:59

电影

很好看 首先,我得承认,这是一部超出了我的想象的电影,尽管这部电影有些地方还称不上精美,整体节奏没有突出的戏剧性的高潮,如同回忆江河流水一样平淌,尽管这部电影总体上并没有哲学或人性上强大震撼力,说的都是我们日常生活中青春碎梦一样的生活,但这部电影最可贵的地...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅维护面子 第一季的影评:
feed: rss 2.0