高卢英雄大战维京海盗 Astérix et les Vikings (2006)

导演: Stefan Fjeldmark / Jesper Moller
编剧: 勒内·戈西尼 / Albert Uderzo / 让-吕克·古森 / 施蒂芬·费德马克 / Philip LaZebnik
主演: Roger Carel / Lorànt Deutsch / Sara Forestier / Jacques Frantz / Pierre Palmade
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 法国 / 丹麦
语言: 法语 / 英语
上映日期: 2006-04-12(法国)
片长: 78分钟
又名: Asterix and the Vikings
IMDb链接: tt0371552
5星
13.4%
4星
34.2%
3星
45.2%
2星
6.1%
1星
1.1%

高卢英雄大战维京海盗的短评 · · · · · · ( 全部 137 条 )

热门 /  最新 / 

1 苏打喵 看过 2007-11-24

法国动画原来很可爱 比美国的要单纯一些

1 papillon818 看过 2008-07-30

自嘲的法国人 优质的喜剧

0 Vini_Kazma 看过 2012-11-14

还有真人版

1 lizzy 看过 2011-06-01

轻松的动画片

> 更多短评137条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《高卢英雄大战维京海盗》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

高卢英雄大战维京海盗的影评 · · · · · · ( 全部3 )

leafwei 爆笑不断

leafwei 2007-05-05 14:26:26
看完这个片子,就觉得法国的动画片比美国的还好. 旁边的小朋友也看得相当高兴,好几天后还在跟我讲片子中的笑话.......
2/3 有用 1回复
[高卢英雄之北欧海盗] 导演:施蒂芬·费德马克 杰斯佩·莫雷 编剧:让-吕克·古森 施蒂芬·费德马克 年代:2004 很久很久之前,由于占卜师的一句口误,竟让北欧海盗头子相信“恐惧能让人飞翔”,.........
0/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅高卢英雄大战维京海盗的评论:
feed: rss 2.0