星界的纹章 星界の紋章 (1999)

导演: Yasuchika Nagaoka
主演: 今井由香 / 川澄绫子 / 大冢明夫 / 清水香里 / 安贺みつき / 千叶一伸 / 山田美穂 / 深见梨加 / 千叶进歩 / 塩沢兼人 / 筱原惠美 / 细井治 / 高森奈绪
类型: 动画
官方网站: www.sunrise-inc.co.jp/seikai/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1999-01-02
集数: 13
又名: Crest of the Stars
IMDb链接: tt0286390
5星
47.1%
4星
36.2%
3星
14.7%
2星
1.4%
1星
0.6%

星界的纹章的分集短评 · · · · · ·

星界的纹章的短评 · · · · · · ( 全部 154 条 )

热门 /  最新 / 

0 叉叉小箭猪 看过 2010-01-05

第一部是最棒的

0 [已注销] 看过 2014-08-04

那纹章是八歧大蛇啊!(然后星之眷族是克苏鲁) 第一部讲亚维和四国联盟撕逼前奏 但大半时间是杰特和拉斐尔聊天 挑完事四国大使装模作样来兴师问罪 没讲上3句话女王就宣战了www 男猪是个被驯化的人类 维护亚维帝國的那些歪理 他比女主还较真 亚维人觉得很帅气的宣言都呆呆的 第5集老妈的巡察舰1V10壮烈

0 Enki 看过 2008-06-01

个人比银英更喜欢这小品(仮)

0 caipeipoi 看过 2010-03-15

拉斐尔~拉斐尔~

> 更多短评154条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

星界的纹章的剧评 · · · · · · (全部 6 条)

“在半径一百光年的范围内,我能够信赖的人也只...

SilverSun 2009-03-20 20:22:32
很惊讶这么经典的一部作品居然没有任何人发表评论!那么,我很光荣的来当第一个吧~ ————总论———— 今年是星界播放的第十个年头了。这十年间出了无数优秀的作品。回过头去看这部十年前的作品,确实有些地方感觉到粗糙。然而,经典就是经典,是不受时间的推移的影响的。... (6回应)
10有用 / 0没用

大爱拉菲尔——一个让我无法忘却的Tomboy

★☆☆☆☆ 2010-03-11 00:26:26
我所喜欢的动漫女孩,大多是短发的,但最喜欢的三个女孩,却有两个为长发: 拉菲尔(《星界》系列)、阳子(《十二国记》)、奇诺(《奇诺之旅》)。 我之所以如此偏爱短发女孩,倒不完全是纯粹的审美问题,而是日漫里的短发女孩,往往很活跃、开朗、自信、自主... (4回应)
8有用 / 4没用

作者构想了一个完美的集权社会

徐琳粉丝 2010-07-24 01:03:15
由基因保证统治阶级的秩序,实在是太理想了。 整片是以亚布帝国这个反派的角度叙述,把这个凶残的种族描写得无比优雅,而遭到其奴役、践踏的民族的个体,只要是不甘被奴役的,统统不是以小丑/变态/无能的形象出现,就是懦夫的形象(人类统合体宪兵军官、独立组织、津特的童年好... (8回应)
3有用 / 5没用

星星的眷族,孩时的梦!

Laphael 2013-04-07 00:52:43
大概10岁(2000年左右)在看本港台看到星界的纹章,后来随着宽带的普及陆续看完三部TV、两部OVA和相应小说,当时很感动,觉得故事的背景很宏大,星界的动画也是使我走上宇宙爱好者的道路,成为星星的眷族也是我从小的梦。 后来因为森岡君的“懒惰”(好像人家是业余爱好吧?)...
4有用 / 0没用

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅星界的纹章的影评:
feed: rss 2.0