圣枪修女 クロノクルセイド (2003)

导演: Yuu Kou
编剧: 富冈淳广 Atsuhiro Tomioka
主演: 川上伦子 / 石田彰 / 千叶纱子
类型: 剧情 / 动画 / 惊悚 / 奇幻 / 冒险
官方网站: http://www.madman.com.au/chronocrusade/
制片国家/地区: 日本
语言: 英语 / 日语
首播: 2003-11-24
集数: 24
单集片长: 23分钟
又名: Chrno Crusade
IMDb链接: tt0434670
5星
27.1%
4星
46.5%
3星
23.3%
2星
2.7%
1星
0.4%

圣枪修女的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
修女和恶魔 野罂粟 6 2011-05-13 20:25
> 全部讨论1条
话题 作者 回应 最后回应
修女和恶魔 野罂粟 6 2011-05-13 20:25
> 全部讨论1条

圣枪修女的短评 · · · · · · ( 全部 481 条 )

热门 /  最新 / 

0 橘汁 看过 2009-09-19

悲惨死了= =烂尾超人gonzo

0 bokuka 看过 2011-05-05

结局太悲了TAT我要补漫画

0 簏眯矽汼 看过 2012-01-18

搞这么苦逼,最终BOSS就一下给秒了···这是烂尾吗?

0 丝绒 看过 2009-10-14

高中时看的一开始在东西动漫社看到介绍好不容易找到下载 那个结局让当时的我哭了好久

0 Serika 看过 2011-06-22

记得当时看最后罗赛特和克罗诺死的时候哭得淅沥哗啦的。

> 更多短评481条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

圣枪修女的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

圣枪修女的剧评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

Wolfeyes 2007-12-26 16:22:58

仅仅一个微笑

这篇剧评可能有剧透

看完Chrno Crusade的晚上,我失眠了。克罗诺,萝塞特,我反复地念着他们的名字,眼前浮现出那一幕的夕阳,两个孩子坐在廊上,头靠着头,就像睡着了一样—— 直到最后的最后,我还是相信会有奇迹的。然而,最后的最后,所留给我的,也只不过是在喷泉前,四人那唯一被凝固的瞬间...  (展开)
William 2013-02-12 20:40:23

动漫手记之《圣枪修女》

一直对《圣枪修女》的ED《再见了,Solitaire(独行者)》很着迷。这应该是因为我对这个故事的感动已变成一种执着了吧。在千叶纱子对这首歌的演绎,就想ED的影象一般,犹如不断泛起涟漪的水面,恬静中带着涌动。加上真挚动人的歌词,真的令看过这部作品的人无法不为之动容。 “...  (展开)
henix 2012-07-06 01:35:50

一些杂感

看《圣枪修女》比较触动我的是亚兹玛丽亚,她以前不敢使用自己的力量。因为自己的力量会带来不幸,她宁愿不使用自己的力量。 说触动是因为,在她身上我仿佛看到了自己的影子。 遇到罗赛朵后,她变坚强了。使用自己的力量,会同时带来幸运和不幸。保护一些人,就不得不伤害到...  (展开)
aitudo·朵猫猫 2007-07-03 15:31:19

约定幸福

生命的最后 我们会选择如何度过呢? 唔~~~~ 这部动画还米有简介呐~~ 先贴个吧…… (图上穿蓝色衣服的女孩叫罗塞特,玛克达拉修道院的除魔师。公元1928年,美国纽约。依旧是夜晚被黑暗妆点的时候。第一次世界大战结束后不久,美国经济开始了前所未有的发展。但是过于急速的发...  (展开)
tsubasa 2013-01-14 11:33:30

对结局的一点小感想

已经知道是BE才补看的旧番。有了心理准备就不容易被催泪弹击中。事实上无论开头或者结尾都无法让人联想到是悲剧收场。甚至算得上是个美好的结局,毕竟罗塞特和克罗诺两人共同度过了人生中最美好的时光,陪伴在对方身边走到生命之光消失的尽头。克罗诺也确实遵守了自己的约定,...  (展开)
keep251 2016-09-14 18:47:38

有你的地方,就是我的家--祭《圣枪修女》中那份守望的爱情

将近十年前便知晓了这部动画,也知道它是以悲剧收场的.当时因为住校的缘故而没有去看,之后便是一直的错过,直到最近因为发现原来它是石田彰为数不多主役的动画时,抱着追声优的心态才去补完的. 事先明明知道了悲剧结局,实际看到时却依然伤感不已.最近看了太多悲剧的动画.从CLANNA...  (展开)
猫控萌浣熊 2011-08-05 18:03:28

很久很久以前,很久很久以后

罗塞特,破坏力堪比那些作恶引起骚动的恶魔.虽然名义上是驱魔师,为免除恶魔对人类造成危害而存在.事实上,消灭一只恶魔的代价常在恶魔作祟引起的后果之上,她的成功往往是伴随着一幢楼房的倒坍或是轰掉一座小岛,这些杰作便成了众修女的笑料.除了克罗诺,谁都不敢和这个强势...  (展开)
Emily 2011-05-18 18:22:39

天使来过

在《圣抢修女》里,罗塞特不断以自己生存的时间为代价换取克鲁诺与恶魔战斗的力量,那时,她如天使般光辉耀眼;在尤休亚眼中,她是给与了自己无私的爱与关怀的姐姐,哪怕是在精神错乱的时候,他所念念不忘的,也只有罗塞特;在修道院里,她是一粒开心果,将笑声与幸福带给身边...  (展开)
akira 2008-12-30 13:58:57

貌似搞笑的大悲劇

這絕對是一部虐劇。 不能被之前的嘻嘻哈哈騙倒,個結局實在是出乎意料,大悲劇收場。 高一的時候看的片子,主要是沖著彰役的克羅諾。 喜歡他一字一頓的叫出羅賽特的名字。溫柔的小惡魔樣 24話,聖女和惡魔靠在一起離開世界的畫面,讓我在電腦前面抽了一張又一張的紙巾。至今聽...  (展开)
迷失在森林的鱼 2007-07-15 12:43:17

经典

  刚开始看圣枪时,还以为是一部搞笑剧,因为克鲁诺和罗赛特没完没了的争吵,让我总是忍不住笑.但莎德拉的加盟使我对故事的世界观有了深入的了解,原来他们每个人的童年并不完美,但都拥有过欢乐. 随着剧情深入,我们发现着艾恩的阴谋,感叹着尤叙亚的改变,时间真的无所不...  (展开)

> 更多剧评13篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅圣枪修女的影评:
feed: rss 2.0