Glass Spider (1988)

主演: David Bowie / Carlos Alomar / Charlie Sexton
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
IMDb链接: tt0381210

Glass Spider的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 人类学科研究员 看过 2014-05-15

DEAD.

0 Das 夏目。 看过 2011-12-03

把注意力集中到bowie身上就好了,其他的都忽略吧............

0 Les Clefs d'Or 看过 2007-07-03

别以为穿个西服你就是男人鸟……(啊啊啊大妈把那张海报卖给我吧!某z苦苦求了7年……)

0 默小紀 看过 2013-05-22

鞋子上还有翅膀 有本事你飞啊 ←_← 泥垢

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Glass Spider》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Glass Spider的影评 · · · · · · ( 全部2 )

houzi 玻璃蜘蛛

houzi 2006-07-29 16:13:05
一九八七年,David Bowie在全球进行了一次巡演,名为“Glass Spider”。时隔二十年,EMI计划明年发行这次巡演的同名DVD影片。片源来自于87年11月在悉尼的现场记录。 在此之前,这次巡演的视频记录已经在一些爱好.........
0/0 有用 5回复
光怪陆离,礼崩乐坏,八十年代的大卫宝儿大秀演技之作。 从一开始,Bowie想要的就是一场充满戏剧色彩的舞台秀,而为了更好的达到效果,他特意选了一些在当时知名度并不算太高的歌曲重新编排,刻意避免那些熟悉的.........
1/1 有用 4回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Glass Spider的评论:
feed: rss 2.0