失落的宇宙 ロスト・ユニバース (1998)

导演: Takashi Watanabe
编剧: 关岛真赖
主演: 保志総一朗 / 柊美冬 / 林原めぐみ / 緑川光 / 鈴木真仁 / 中田譲治 / 松本保典 / 根谷美智子 / 茶風林 / さとうあい
类型: 动画
官方网站: http://www.doga.co.jp/codoga/lostuniv/index.htm
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1998-04-03(日本)
集数: 26
又名: ロスト・ユニバース / 宇宙刑警 / Lost Universe
IMDb链接: tt0236450
5星
52.3%
4星
35.1%
3星
11.6%
2星
0.6%
1星
0.3%

失落的宇宙的分集短评 · · · · · ·

失落的宇宙的短评 · · · · · · ( 全部 480 条 )

热门 /  最新 / 

9 汝就做吾的犬吧 看过 2008-06-07

这片很多东西是光看国内引进版所不能理解的,又有很多东西即便看了日语原版的《LostUniverse》但是没看原版《Slayers》的话也是无法理解的…说严重点,其实这片被国语翻配给毁了。原本《Slayers》的平行世界观概念设置得何其壮阔又不失含蓄,Dark Star和其五心腹直接和《Try》相呼应,引进后全无体现…

5 葛二在犯傻 看过 2009-12-19

凯恩啊 你心疼死我了当年

0 [已注销] 看过 2013-04-06

美丽的记忆,动漫是永远的依托,也许这是我看过的第一部动漫?!

0 cesiiia 看过 2010-11-08

现在再看……配音很恐怖……

> 更多短评480条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

失落的宇宙的剧评 · · · · · · (全部 7 条)

原来你一直在这里……

惜昔 2009-04-06 10:05:13
去年考试前夕,因为太多科目要复习而歇斯底里,快要到达崩溃的边缘……实在不想去上自习于是在寝室里漫无目的地浏览网页,不知怎么就突然想起小时候看的一部动画片,只记得男主角有一架飞船,还有两个女主角,其中一个是飞船的本体,剩下一概忘记,不知道动画的年代,不知道男... (15回应)
30有用 / 0没用

是宇宙刑警吗

木一禾 2011-09-19 13:04:15
小时候在电视台看动画片《宇宙刑警》(失落的宇宙),结局是男主角去敌窝生死未卜,女主角回复了平静的生活等待他回来。电视里没放完就插了广告,最后一集看的这么多年一直耿耿于怀,我想知道他是否平安回来。昨天终于偶然间看到了最后一集,老牌怀旧的硬朗画风和人物设定,她... (8回应)
14有用 / 0没用

记忆,还是……

Ubique 2009-06-16 13:22:20
忘记了情节,只记得最后那个人工智能死掉的时候,落泪了。 我一直没有勇气看第二遍,自从《太空堡垒》以后,我就不再有勇气破坏小时候的印象了。也许当年令我落泪的情节,今天再看只会令人觉得矫情——谁知道呢?只是,当时的心情是真实的,不是现在网上的连战几十集,而是每... (5回应)
7有用 / 2没用

曾经的回忆~

pandasunny 2009-07-11 01:37:42
曾经的某个时候,我还是一个不知无畏的傻孩子,只有这么一个过去的记忆令我无法忘记。 “因为光明与黑暗而分裂的家族”,让我明白了世界存在光与暗,让我明白了正义与邪恶。Canal Vorfeed为master的付出,也证明了世间的友谊。当最后凯娜儿即将消失的时候,我流泪了,当时我还...
2有用 / 0没用

童年的记忆

萝卜 2008-10-06 22:51:33
失落的宇宙 只记得结尾,忘了开始,忘了名字,只记得结尾时候自己哭了 多年后通过互联网找到了名字,找来OP,ED听,不想再看,我怕会惊扰我美好的童年回忆 就让这一切留在我的记忆中 (1回应)
5有用 / 0没用

> 更多剧评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅失落的宇宙的影评:
feed: rss 2.0