失落的宇宙 ロスト・ユニバース (1998)

导演: Takashi Watanabe
编剧: 关岛真赖
主演: 保志総一朗 / 柊美冬 / 林原めぐみ / 緑川光 / 鈴木真仁 / 中田譲治 / 松本保典 / 根谷美智子 / 茶風林 / さとうあい
类型: 动画
官方网站: http://www.doga.co.jp/codoga/lostuniv/index.htm
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1998-04-03(日本)
集数: 26
又名: ロスト・ユニバース / 宇宙刑警 / Lost Universe
IMDb链接: tt0236450
5星
52.4%
4星
34.7%
3星
12.0%
2星
0.6%
1星
0.3%

失落的宇宙的分集短评 · · · · · ·

失落的宇宙的短评 · · · · · · ( 全部 515 条 )

热门 /  最新 / 

1 香蕉 看过 2013-01-24

宇宙特警 是阿KEN吧~

3 火包 看过 2009-12-08

5星 必须的!

0 工口工口小黃門 看过 2013-02-01

Slayers的姐妹篇。凯恩的人设就是性转版的莉娜嘛

1 奥利安之足 看过 2010-01-08

这么好的动画,,看的人好少,,

1 深海罗宾熊 看过 2009-10-06

【embrace】真是太赞了。围绕肯、艾丽丝奶奶和加娜的主题音乐很好听,很好听 TAT

> 更多短评515条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

失落的宇宙的剧评 · · · · · · (全部 8 条)

惜昔 2009-04-06 10:05:13

原来你一直在这里……

去年考试前夕,因为太多科目要复习而歇斯底里,快要到达崩溃的边缘……实在不想去上自习于是在寝室里漫无目的地浏览网页,不知怎么就突然想起小时候看的一部动画片,只记得男主角有一架飞船,还有两个女主角,其中一个是飞船的本体,剩下一概忘记,不知道动画的年代,不知道男...  (展开)
honey 2011-09-19 13:04:15

是宇宙刑警吗

小时候在电视台看动画片《宇宙刑警》(失落的宇宙),结局是男主角去敌窝生死未卜,女主角回复了平静的生活等待他回来。电视里没放完就插了广告,最后一集看的这么多年一直耿耿于怀,我想知道他是否平安回来。昨天终于偶然间看到了最后一集,老牌怀旧的硬朗画风和人物设定,她...  (展开)
Amasia 2009-06-16 13:22:20

记忆,还是……

忘记了情节,只记得最后那个人工智能死掉的时候,落泪了。 我一直没有勇气看第二遍,自从《太空堡垒》以后,我就不再有勇气破坏小时候的印象了。也许当年令我落泪的情节,今天再看只会令人觉得矫情——谁知道呢?只是,当时的心情是真实的,不是现在网上的连战几十集,而是每...  (展开)
pandasunny 2009-07-11 01:37:42

曾经的回忆~

曾经的某个时候,我还是一个不知无畏的傻孩子,只有这么一个过去的记忆令我无法忘记。 “因为光明与黑暗而分裂的家族”,让我明白了世界存在光与暗,让我明白了正义与邪恶。Canal Vorfeed为master的付出,也证明了世间的友谊。当最后凯娜儿即将消失的时候,我流泪了,当时我还...  (展开)
萝卜 2008-10-06 22:51:33

童年的记忆

失落的宇宙 只记得结尾,忘了开始,忘了名字,只记得结尾时候自己哭了 多年后通过互联网找到了名字,找来OP,ED听,不想再看,我怕会惊扰我美好的童年回忆 就让这一切留在我的记忆中  (展开)
七海缘 2017-08-15 16:08:17

曾经对结局疑惑 一晃再晃 一直到今天才得到解答

这篇剧评可能有剧透

记得开始是搞笑轻松的 可是结局是让我觉得很奇怪的 我记得我有“一直没有看到结局很难过”的感觉 ,似乎每次电视台播到最后一集,我总是会“忘记去看”,所以一直“错过了”“所以遗憾+难过”。 后来开始家里买了电脑,但是还没有普及互联网的时候,可以买盗版碟子,我到处去电...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
四妙丸 2011-03-06 11:23:28

失落不失落

白色战舰。宇宙。凯恩。嘉娜。 零零碎碎的几个词拼凑而成的,4.5岁时的回忆。 我甚至早已忘记了她的名字和情节,却依然清晰的记得那是在那个10平米的老屋,和那个20吋的彩色盒子里,反复播放的,我的梦。 就靠着那几个关键字,我终于、终于找到了失落已久的回忆——【宇宙刑...  (展开)
江湖骗子R 2008-11-02 13:35:11

失落的宇宙

终于慢慢的又看完一遍。 心里空荡荡的。好像完整的经历了凯恩的一生,而其他几人,也真的活在我的世界里一样。 我喜欢中文配音,虽说有点怪,但是比原先设定凯恩为一个小孩的声音要好很多,因为这实在不是一部很小孩的动画。 一半之后几乎每一集都被宿命的不祥笼罩,对...  (展开)

> 更多剧评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅失落的宇宙的影评:
feed: rss 2.0