莫斯科挽歌 Московская элегия (1987)

导演: 亚历山大·索科洛夫
主演: Andrei Tarkovsky / Tonino Guerra / 亚历山大·索科洛夫
类型: 纪录片
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1987
片长: 88 min
又名: The Moscow Elegy / Moskovskaya elegiya / 塔可夫斯基挽歌
IMDb链接: tt0093572
5星
22.5%
4星
53.3%
3星
17.5%
2星
5.8%
1星
0.8%

莫斯科挽歌的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

0 何生生 看过 2007-11-23

没看出个所以然

0 Black Tulip 看过 2011-08-20

镜中沧桑乡愁的老塔,雕刻着生命与思想的时光。一位黑衣潜行的诗人,一位为艺术自我牺牲的圣徒。

0 胡侃侃 看过 2008-07-27

A film in homage to Russian filmmaker Andrei Tarkovsky. It concentrates on his absence from the Soviet Union and what he left behind. There are episodes of his funeral and places he lived in Moscow.

0 吴小牙. 看过 2013-11-21

3.2 老塔生性跳脱而富有天赋,因此因果加身,英年早逝。

> 更多短评40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《莫斯科挽歌》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

莫斯科挽歌的影评 · · · · · · ( 全部1 )

昊子 单纯的怀念

昊子 2011-03-27 00:08:18
除了单纯的怀念以外,苏库洛夫要说的是,塔氏的电影和他的人生合一。 琐记: 英文字幕不可消。电影素材绝大多数来自苏联以外的制作。 塔氏在意大利(为他写的诗),这一段来自《雕刻时光》(RAI),并去彩变成黑.........
0/0 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅莫斯科挽歌的评论:
feed: rss 2.0