玛利亚 Мария (1988)

导演: 亚历山大·索科洛夫
编剧: 亚历山大·索科洛夫
主演: Лесь Сердюк
类型: 短片
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1989-06-25
片长: 40 分钟
又名: Maria
IMDb链接: tt0095590
5星
32.7%
4星
50.0%
3星
17.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

玛利亚的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 九尾黑猫 看过 2011-01-25

生命静静的河流

1 蘇小北 看过 2011-06-21

有一些生命悄然间离去,化在墓地的泥土里,无人知晓,一片萧索与孤寂;同时,又有多少生命呱呱坠地,懵懂地来到这个世界,重复那些死者的轨迹,缓慢而平淡的走向死亡。生命是不断地周而复始,不管是谁取代了谁,他们都默默忍受着活着的艰辛和平庸。在这部早期的作品中长镜头已现端倪,镜像如诗,哀愁。

0 嗓嗓 看过 2012-01-22

兔年最后一部,科索洛夫处女作。俄罗斯乡村风情,九年的沧海桑田,生命就这样静静地淌过。

0 恐齿猫 看过 2017-04-01

冬与夏,生与死,城市与西伯利亚荒草丛生的寂静小镇公路,草丛里的机位、虚焦和晃动的镜头,阴郁初冬的墓园与融雪公路的长镜头终于使我哭了出来,那是荒芜的西伯利亚,西伯利亚。

0 山北村民 看过 2012-05-09

大爱

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《玛利亚》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

玛利亚的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

索科洛夫的处女作

蓝色马赛 2007-07-18 00:11:23
本来以为这片就这样会被我晾在箱子角落,不曾料到今晚已过看片最佳时间段,待到有空已经快半夜了,只好挑了这部短片打发下。 更意外的是,它完全带给了我惊喜,其中体现出的冷静、客观、大气,连带着他的这部略显悲天悯人的处女作打动了我。 前半部是索科洛夫的毕业作品,不...
5有用 / 0没用

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玛利亚的评论:
feed: rss 2.0