James Ellroy Presents Bazaar Bizarre (2004)

导演: Benjamin Meade
类型: 惊悚 / 纪录片 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-09-16
片长: USA: 80 分钟 / USA: 79 分钟
又名: 血腥的杂货店 / Bazaar Bizarre
IMDb链接: tt0397071

James Ellroy Presents Bazaar Bizarre的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 影像警察wip 看过 2007-01-03

很不错嘛伪造的还是真的档案撒

0 扭曲的心灵 看过 2012-12-08

一部制作粗糙的伪纪录片,电影中穿插的音乐是唯一亮点。本片看的我昏昏欲睡,可谓又臭又长!小成本电影可以道具简单,但不该连故事的连贯性都没有,剧中展现的虐待与肢解不伦不类,大段采访加小段伪记录片段让整片可以直接忽略了!! Android

0 可卡因 看过 2013-05-16

讲述一个变态杀人狂的纪录片

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 郧书 看过 2015-05-25

作为纪录片,似乎什么都没挖掘出来,拍得很可笑。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《James Ellroy Presents Bazaar Bizarre》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

James Ellroy Presents Bazaar Bizarre的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅James Ellroy Presents Bazaar Bizarre的评论:
feed: rss 2.0