百货店奇遇记 第一季 Are You Being Served? Season 1 (1972)

导演: Ray Butt / Bob Spiers
编剧: David Croft / Jeremy Lloyd
主演: 莫莉·萨格登 / 约翰·尹曼 / 弗兰克·桑顿 / 温迪·理查德 / Nicholas Smith
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 1972-09-08(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 28分钟
IMDb链接: tt0068040
5星
58.1%
4星
33.9%
3星
6.5%
2星
0.0%
1星
1.6%

百货店奇遇记 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

百货店奇遇记 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

3 trailerpark 看过 2017-06-24

想起来了英航的飞机上看了这部和IAAP 发现自己居然很早就标记想看??以前到底有几百部英喜被我标记了……其实挺老套俗气的 比较soap 没有那几个著名comedian的作者感 但是有些点倒是意外得带感……(可能英航放在那里给老爷爷老奶奶们看的吧

2 大木爻 看过 2019-01-27

感谢菠萝字幕组,让我近日无趣的生活又多了一些乐趣。重拾《神奇动物管理员》时期的快乐。

0 feelzero 看过 2019-03-25

I'm Free !

0 几根佩毛 看过 2016-05-04

不行了,有事烧纸,本人已笑死。

0 大洋洲 看过 2019-05-26

精彩!编剧真是完美把握腐国人民的性格特征和当时的社会情况,百货店服装部门一角展示,围绕中心事件“各怀鬼胎”、“勾心斗角”和“虚伪自私”,卖衣服完全是在忽悠人,吐槽人起来更不含糊,偶尔小黄腔,因为演员年龄都挺大,2倍语速和剧情发展速度更适合辛辣讽刺。性别意识也很前卫,傲娇老gay实在是“玲珑剔透”。

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

百货店奇遇记 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

百货店奇遇记 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅百货店奇遇记 第一季的影评:
feed: rss 2.0