The Other Half of the Sky: A China Memoir

导演: Shirley MacLaine / Claudia Weill
主演: Shirley MacLaine / none
制片国家/地区: 美国
语言: English
上映日期: 1975-03-12
又名: 半边天:中国记怀
IMDb链接: tt0073495

The Other Half of the Sky: A China Memoir的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

The Other Half of the Sky: A China Memoir的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 枫露茶 看过 2006-04-30

如果看了十五分钟也算看过.

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《The Other Half of the Sky: A China Memoir》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

The Other Half of the Sky: A China Memoir的影评 · · · · · · ( 全部1 )

sososo 很典型的英国片

sososo 2006-05-03 14:38:27
足球代表英国男性的荣誉和责任感,当然还有激情,不管是动画还是摄影都表现出了很感染的球场气氛,看的人立马也想加入,乱喊一番. 爱情是主线索,当然还能有什么呢,哈. 导演很诙谐,英国人都是这样,自由式教育的优良.........
0/0 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅The Other Half of the Sky: A China Memoir的评论:
feed: rss 2.0