被侮辱与被迫害的人 La Putain Respectueuse (1952)

导演: Charles Brabant / 马塞洛·巴格利埃罗
编剧: 亚历山大·阿斯楚克 / Jacques-Laurent Bost / 让-保罗·萨特
主演: 芭芭拉勒琪 / 伊凡·德斯尼 / Walter Bryant / 约兰德拉丰
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1952-10-08
片长: 75 分钟 / France: 95 分钟
又名: 恭顺的妓女 / La p... respectueuse
IMDb链接: tt0045060
5星
15.7%
4星
37.3%
3星
43.1%
2星
3.9%
1星
0.0%

被侮辱与被迫害的人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

被侮辱与被迫害的人的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

1 Black Tulip 看过 2012-04-05

译名真怪啊,其实就是《恭顺的妓女》吧!看上去像陀翁的书名,哈哈!

0 了花 看过 2016-09-06

看来只是想给美好化如果想黑结尾必定两人惨死街头啊!男主真是恶心了个透。女主演的不错张的和气质可以演黑片了

0 看电影的猫猫 看过 2017-03-23

差点误以为是陀思妥耶夫斯基的同名小说改编。

0 三寸弟弟没了 看过 2010-08-03

20100803 人吃人 人要有良心 这非常重要 真的 你的良心被狗吃了 而大脑则已经被人云亦云侵蚀 我为你感到羞愧!

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《被侮辱与被迫害的人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

被侮辱与被迫害的人的影评 · · · · · · (全部 4 条)

G.阿其门作品《被侮辱与被迫害的人》观后座谈会纪要

dami 2015-03-03 22:09:33
G.阿其门作品《被侮辱与被迫害的人》观后座谈会纪要 /范达明整理/ 时 间:2014年2月14日(星期六)上午10:53—11:15 地 点:杭州南山路202号恒庐美术馆底层讲堂 (恒庐艺术影吧G.阿其门作品《被侮辱与被迫害的人》观后现场) 与会者:...
3有用 / 0没用

谬论一样是有逻辑滴

zhundian 2010-11-14 18:19:26
小时侯,这部电影和其他电影一样,属于我没看懂而又看过的电影之一,到今天我都要感激我的父母,对于我这样一个孩子,从来都让我能接触各种事物,我想,我长大后能客观地看待事物,和这种教育有一定关系。 小时侯虽然看过,但剧情完全一点印象没有,只记得一些片段,就和《昆... (2回应)
2有用 / 1没用

恭顺的妓女?纯情的舞女?

Christelle 2016-06-19 02:33:50
没看过原剧本、原著。 所以单纯讲这部电影给我的直观感受,没法给高分... 首先是法文女主的配音,经常令人出戏。 然后剧情构设、既想突显现实(矛盾和冲突倒是铺设的很到位),实际上又存在一种稚弱的天真。 没错、历经沙场的舞女L跟刚毕业的女大学生貌似也没很大差别,仅仅是...
0有用 / 0没用

假证,揭发,还是顶包?——境遇与自我造就。

合纥 2012-05-29 14:48:54
**3.5星,小评前先谢供源者** 根据萨特的戏剧《恭顺的妓女》改编,电影的故事内容基本遵循了原著,只不过修改了结局。原著结局里是弗莱特(参议员的儿子)开枪打死了黑人,而妓女丽瑟拿枪想打死弗莱特,但她经不住弗莱特欺骗和诱惑(以金钱和物质生活)最后放下了枪,顺从了弗... (2回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

一一舞 来自Joseph•B 2 回应 2015-05-18
Fufu那时候好年轻,还不是个小老头呢 来自=R= 2012-01-05
导演改了结尾 来自 2010-08-09

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅被侮辱与被迫害的人的评论:
feed: rss 2.0