小熊杰利米 Les aventures de Colargol (1973)

导演: Tadeusz Wilkosz
编剧: Olga Pouchine
主演: 科林·杰翁斯
类型: 动画 / 家庭
官方网站: http://home.online.no/~kgroenn/colargol/engelsk.html
制片国家/地区: 法国
语言: 英语
又名: Colargol / Barnaby / Jeremy the Bear
IMDb链接: tt0367283
5星
60.0%
4星
29.5%
3星
9.2%
2星
0.8%
1星
0.5%

小熊杰利米的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

小熊杰利米的短评 · · · · · · ( 全部 209 条 )

热门 /  最新 / 

1 Ireth 看过 2011-12-28

红色的幕布+我是小熊杰利米,聪明能干又伶立!

0 尖头叉子 看过 2010-08-16

终于找到你了~

0 松哩个松 看过 2009-05-07

!!!!!!!!!!!!我是小熊杰里米,聪明可爱又淘气

0 Nakedself 看过 2006-08-09

小时候酷爱的木偶片……电视花成一片了,我还专心的注视着,幻想自己在看,心里唱着那首歌:我是小熊杰里米,聪明活泼又伶俐……

0 明明,冥冥 看过 2008-07-29

记忆中的第一部动画片,有个角色是猫头鹰,有一集是造火箭的故事

> 更多短评 209条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小熊杰利米的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

小熊杰利米的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

大白兔 2006-11-24 15:45:15

童年记忆

我是小熊杰里米   聪明能干又伶俐   ----------   送你一只小魔哨 ( 应该是魔笛)   吹起哨来 嘀~ 嘀~ 嘀 完全不记得情节了,但上面这些这些我差不多也能背出来,现在不知道为啥偶尔也脱口而出。  (展开)
mingming 2008-04-21 16:49:35

找到!

找到小时候的回忆,这种感觉真的很兴奋。 找到巴巴爸爸的感觉是这样,找到小熊杰利米也是这样。 歌谣,只记得前面几句,也记得是跟巴巴爸爸每天套播的,记得当时一放学就回家,就是等呗,开始了,就盯着电视屏幕,眼睛动都不动。 那个时候,是每天最乐的时候,也是最满足的时候...  (展开)
玛丽阿姨 2008-03-26 23:34:03

动画时间

其实除了杰里米唱的那支:我是小熊杰里米,聪明能干又伶俐..的歌外,我已经不记得这个动画片讲什么了。能记得的就是,当时这部动画片是和《巴巴爸爸》一起播放的,看完《巴巴爸爸》,就看《小熊杰里米》。每天动画时间一到一定要坐下来看,在相当长一段时间里,我认为熊就应...  (展开)
井上定格 2019-07-19 01:23:34

经典无疑

对这部动画能有印象的 现如今至少都有37-44岁了,小时候对于定格动画为何物 完全不知,这都是长大后才知道的事。记得我10岁左右看的这部动画,对杰里米的魔法能力特别好奇,记得有一集,他有一只皮箱可以变成飞机等很多道具,关键时刻解救他和伙伴们、太神奇了。如今的我已经40...  (展开)
AceDoraX 2012-07-18 20:03:50

童年歌谣

我是小熊杰里米, 聪明可爱又伶俐。 又会唱来又会跳, 会唱小调哆来咪。 鸟王听了我的歌, 非常高兴对我说。 给你一只笑魔哨, 小哨吹响滴滴滴。 哈哈,到现在还记的这个调调哦,一边打字一边哼,真是太愉悦了~  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
三街坊女客 2009-02-23 00:14:46

终于找到你!

“我是小熊杰利米,聪明能干又伶立。” 那时我多大? 4岁?亦或5岁? 我有一盒宝贝一样的录音磁带,带子的外壳上整整齐齐又稚嫩地写上名字。 我记得有《黑猫警长》,《变形金刚》,还有它,《小熊吉利米》。 爸妈工作都忙,我是天生内向而文静的小孩,只要有一样东西转移...  (展开)
VIVI DURGA 2008-03-02 11:13:26

鸟王的魔哨

可以说是童年时最早看的外国动画之一。 小熊杰里米真的是一个笨笨而又可爱的角色,从森林到海洋历险、再到宇宙以及美国西部。我最喜欢的是海洋历险的部分,学会游泳的杰里米在海上游泳,遇上风暴,然后又在一艘大船上当苦役…… 还有想起来熊爸爸坐在椅子上一边看报纸,一边...  (展开)

> 更多剧评 7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅小熊杰利米的影评:
feed: rss 2.0