哇哇岁月 Wah-Wah (2005)

导演: Richard E. Grant
主演: Gabriel Byrne / Miranda Richardson / Emily Watson / Julie Walters / Nicholas Hoult
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国 / 法国 / 南非
语言: 英语
上映日期: 2006-11-10
片长: USA: 120 分钟 / Canada: 97 分钟(Toronto International Film Festival) / Argentina: 120 分钟
又名: 华华岁月
IMDb链接: tt0419256
5星
18.0%
4星
43.5%
3星
34.8%
2星
3.7%
1星
0.0%

哇哇岁月的短评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

热门 /  最新 / 

1 Heyvin 看过 2011-08-26

人生总是喜忧参半,变化无常的,更是不公平的。眦睚一点,一个偷别人老公的女人却依然可以让丈夫将死告诉儿子:"I never stoped loving your mother"!我心里不痛快啊,为Ruby鸣不平。

0 nikki 看过 2014-07-18

以我这水平叫我看英字真是有够难为……纯为看Nick的。

1 吃 土 布 看过 2013-07-02

看了这个电影才知道有Swaziland这个地方,上世纪究竟有多少地方的英国国旗缓缓的降下了...

0 七十三 看过 2015-11-15

好青涩

> 更多短评77条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《哇哇岁月》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

哇哇岁月的影评 · · · · · · (全部 1 条)

欢笑与眼泪

猴子游荡在城市 2007-04-20 23:24:01
承认自己对这种有欢笑也有眼泪的电影从来都是没有抵抗力的,尤其是跟这么棒的影迷一起看. 整个电影是很吸引人的,不知不觉的一个小时四十分钟就这么过去了,从最开始的主角母亲的离开,到后来RUBY的到来,还有最后的结局,导演很好的做到了让剧情没有那么的拖沓. 虽然不是个happil... (3回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哇哇岁月的评论:
feed: rss 2.0