神圣的心 Cuore sacro (2005)

导演: 弗森·欧兹派特
主演: Barbora Bobulova / Andrea Di Stefano / 丽莎·佳丝托妮
类型: 剧情
官方网站: http://www.cuoresacro.com/
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2005-02-25
片长: 120分钟
IMDb: tt0429898
暂无评分

神圣的心的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 JQ 看过 2021-02-14 18:21:13

没想到我竟然是豆瓣上第一个和唯一一个完整看过这部电影的人,真是小众得感人呢。快两个小时的电影,虽然一路都在心里默默吐槽不合逻辑(感情我看电影就是专门来看逻辑的),但是平心而论电影倒也不难看,画面、音乐、细节都可圈可点。宗教为表,救赎为因,但其实包含的实质还是对金钱、家庭、感情和人性的探索——当然发展和结果都很是让我无语,可能是意大利人的脑洞吧。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

神圣的心的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神圣的心的评论:
feed: rss 2.0