意志的毁灭 Undergångens arkitektur (1989)

导演: Peter Cohen
编剧: Peter Cohen
主演: Rolf Arsenius / 布鲁诺·甘茨 / Sam Gray / 马丁·鲍曼 / Dr. Karl Brandt / Arno Breker / Hermann Giesler / 约瑟夫·戈培尔 / 海因里希·希姆莱 / 阿道夫·希特勒 / 威廉·凯特尔 / 维克多·鲁兹 / 让娜·莫罗 / 阿尔弗雷德·罗森堡 / Hans Schmidt-Isserstedt
类型: 纪录片 / 历史
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语
上映日期: 1989-10-13
片长: 119 分钟
又名: The Architecture of Doom
IMDb链接: tt0098559
5星
28.3%
4星
46.7%
3星
18.3%
2星
3.3%
1星
3.3%

意志的毁灭的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

4 芹泽虾饺菌 看过 2011-01-13

希特勒的艺术品位真不错。只可惜在这个世界上,为艺术而政治注定是要失败的~

0 小 y 、 看过 2014-04-18

看的时候我一直在想这究竟是为什么。为什么会有如此大的煽动力和号召力。或许,这就是因为他是希特勒的原因吧。2012.08.30 ---是这部么对不上了= =

0 铁幕 看过 2008-04-12

后者反映了戰勝者的意志勝利

0 tristan 看过 2014-08-01

珍贵史料,深刻揭露

1 leiyi 看过 2010-12-15

对于时下的国人很有振聋发聩的作用

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

意志的毁灭的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

意志的毁灭的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

movingdust 2009-07-07 11:07:01

纳粹的精神渊源

作为恶魔学说的种族卫生学和对一种雄健的艺术追求的结合,产生的是纳粹。 (尼采因此而总是遭遇恶名。我倒是愿意相信,尼采与之无关。) 意志的毁灭,听起来象是和意志的胜利对着干的。其实是从完全不同的角度(思想的,艺术的)来梳理纳粹的渊源。 想起一个恶搞的事情,...  (展开)
胖子chen 2014-09-07 12:11:10

意志的毁灭是第三帝国从兴盛到衰亡的过程!

希特勒崇拜古罗马,古希腊,梦想着古典艺术和不朽建筑的黄金时代,居住着爱国的美丽的安雅夫人,可惜的是这些再生艺术家和所谓的“最优秀的"种族在他的狂热的幻想中找不到任何切实的位置,纳粹从禁止现代艺术开始,为了美化他的民族,开始强迫老弱病衰的人安了死,一直到迫害同...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

名不符实?! 来自女子十八罗汉 1 回应 2009-03-07

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅意志的毁灭的评论:
feed: rss 2.0