意志的毁灭 Undergångens arkitektur (1989)

导演: Peter Cohen
主演: Rolf Arsenius / Bruno Ganz / Sam Gray / Martin Bormann
类型: 纪录片 / 历史
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语
上映日期: 1989-10-13
片长: 119 分钟
又名: The Architecture of Doom / 毁灭的构架
IMDb链接: tt0098559
5星
35.1%
4星
45.6%
3星
14.0%
2星
1.8%
1星
3.5%

意志的毁灭的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2011-04-11

We are required to watch this for our art history class. There are 3 main reasons why The Third Reign was fancy of classical art

0 铁幕 看过 2008-04-12

后者反映了戰勝者的意志勝利

1 団長 2.3 看过 2010-10-10

精辟的见解,希特勒是一个宗教领袖,纳粹是一个邪教组织,而第三帝国是一个罗马帝国一样的宗教帝国

0 zany 看过 2015-07-12

基础远未铲除

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《意志的毁灭》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

意志的毁灭的影评 · · · · · · ( 全部2 )

作为恶魔学说的种族卫生学和对一种雄健的艺术追求的结合,产生的是纳粹。 (尼采因此而总是遭遇恶名。我倒是愿意相信,尼采与之无关。) 意志的毁灭,听起来象是和意志的胜利对着干的。其实是从完全不同的角度.........
3/3 有用 2回复
希特勒崇拜古罗马,古希腊,梦想着古典艺术和不朽建筑的黄金时代,居住着爱国的美丽的安雅夫人,可惜的是这些再生艺术家和所谓的“最优秀的"种族在他的狂热的幻想中找不到任何切实的位置,纳粹从禁止现代艺术开始.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅意志的毁灭的评论:
feed: rss 2.0