四 4 (2005)

导演: Ilya Khrzhanovskiy
编剧: Vladimir Sorokin
主演: Shavkat Abdusalamov / 阿纳托利·阿道斯金 / Aleksei Khvostenko / Andrei Kudriashov / Yuriy Laguta / Konstantin Murzenko / Sergey Shnurov / Irina Vovchenko / Marina Vovchenko / Svetlana Vovchenko
类型: 剧情 / 科幻 / 悬疑
制片国家/地区: 俄罗斯 / 荷兰
语言: 俄语
上映日期: 2005-10(俄罗斯)
片长: 126分钟
又名: 4
IMDb链接: tt0445161
5星
14.4%
4星
36.4%
3星
36.4%
2星
10.2%
1星
2.7%

四的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

0 云上的日子2046 看过 2006-06-12

07-07-01 获奖:2005年鹿特丹电影节最佳影片;2005年西雅图电影节最佳新导演奖;2005年布宜诺斯艾利斯独立电影节最佳新导演奖。

0 影迷董小长 看过 2013-12-10

20131210jtl太脏太乱太怪诞的一部电影,虽然俄罗斯电影,但却是东欧风格,以脏为主题。跳着看完,在酒吧鬼扯,调琴师讲的克隆人的笑话,肉贩子吃小原猪,妓女走狗长长的一段路,走进用咀嚼面包制作玩具的老太太村庄,和群老一起疯狂的啃食烤猪肉,将猪头扔给猪圈里的猪。看的心惊肉跳,但却不知所云。

0 *@o@* 看过 2007-05-06

被简介骗了~~~貌似没太看懂

0 芬妮狗 看过 2008-05-06

终于在豆瓣出现了...俄罗斯的极品电影~

> 更多短评75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《四》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

四的影评 · · · · · · (全部 13 条)

虚无主义的复兴

蟾宫 2007-05-13 21:35:35
很诡异的俄罗斯电影。找遍了中国的论坛和网站,相当另类而且偏门的电影呢。于是找到了俄罗斯网站和英文论坛,去寻找关于这部电影的细节。和我所想一样,导演是虚无主义的支持者。影片用牵强的幽默与大段大段的白描甚至是与现实共时拍摄的手法塑造了一个空虚的社会。画面背景常... (1回应)
4有用 / 0没用

有人还醒着吗?

[已注销] 2007-04-29 01:12:51
看这部电影就像做智商测试题一样,一开始劲头挺足,玩的津津有味,中场刚过就觉得有点无聊,又不想轻易放弃,只好硬着头皮马马虎虎的对付着走,但是越做到后面越不好玩,弯弯绕绕弯弯,恼了,正想拍屁股走人之际,NND,final了。 一开始看得很舒服,酒吧的戏很精彩,似乎有无数... (1回应)
3有用 / 2没用

俄国人

2006-09-24 12:25:24
不知道不喜欢这部片子的有没有东北人~~ 东北,与俄罗斯或者说苏联有着割不断的联系,这是我从东北出来后才意识到的。 泥泞的土地,高要的皮靴,萧瑟的寒风,荒凉的垃圾场,与人同等地位的猪、狗,城市与农村之间的隔膜,高度烈性的白酒以及对严酷自气候的敬畏与喜爱。 说实...
2有用 / 1没用

魔幻俄国流

林三郎 2008-03-15 18:15:00
我相信我至少看懂了两段。第一段是三个陌生人在深夜的酒吧邂逅,于是瞎扯,一扯就是30分钟。第二段是乳房长得像南瓜的那个妓女下了火车后不声不响地走路,她穿过铁路穿过草地穿过树林穿过教堂穿过垃圾站穿过铁丝网穿过断壁残垣穿过一路的狗叫声,在怪异莫名的背景音乐里走了7分...
1有用 / 0没用

撕开你的面具

焉支 2008-10-24 16:39:43
“凌晨三点,喝一杯伏特加还是血。”三个陌生人在昏昏欲睡的酒保面前抽烟、喝酒、聊天。他们用流利的语言虚构自己的职业,肉贩成了政府的行政人员,一个月见2次总统;妓女成了日本高科技产品的销售人员;钢琴调音师成了克隆科技的研究人员,他虚构了一个关于克隆人“4”的故事...
0有用 / 0没用

> 更多影评13篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅四的评论:
feed: rss 2.0