杀手住在21号 L'assassin habite... au 21 (1942)

导演: 亨利-乔治·克鲁佐
编剧: 亨利-乔治·克鲁佐
主演: 皮埃尔·弗雷奈 / 苏希·德莱尔 / 奥黛特·塔拉扎克 / Jean Tissier / Pierre Larquey / Noël Roquevert / René Génin / Jean Despeaux / Marc Natol / Huguette Vivier / Maximilienne / Sylvette Saugé / Louis Florencie / André Gabriello / 雷蒙德·布里歇
类型: 喜剧 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1942-08-06
片长: 84 分钟 / 79 分钟(电视版)
又名: The Murderer Lives at Number 21
IMDb链接: tt0034478
5星
8.6%
4星
45.0%
3星
45.7%
2星
0.7%
1星
0.0%

杀手住在21号的短评 · · · · · · ( 全部 81 条 )

热门 /  最新 / 

0 欢乐分裂 看过 2014-10-15

喜剧色彩浓厚,为求出名的女主奇葩又欢乐;悬疑部分也相当出彩,开场流浪汉走出酒馆后的一段主观跟踪镜头,审讯时的影子,都很有黑色味道;人人都有嫌疑,结局出人意料,法国警察真是千年蠢蛋。

3 九只苍蝇撞墙 看过 2012-04-19

看的时候一直走神儿,想被占领时期也能拍出这么欢乐的片儿,搁中国不得一早就被骂成汉奸电影

0 翟墨子 看过 2014-10-13

“连环杀手”洗脱罪名的最有效方法就是有帮手能够继续作案。推理的过程有些简单

0 超cute侠 看过 2015-01-19

如此欢快的克鲁佐确实少见,聒噪的女歌手与卧底警探堪称一对欢喜冤家,推理的部分倒像是阿加莎的风范,利用阴影制造悬疑感以及开头的罪犯视角都很出彩。

> 更多短评81条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《杀手住在21号》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

杀手住在21号的影评 · · · · · · (全部 1 条)

> 更多影评1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杀手住在21号的评论:
feed: rss 2.0