好逑双物语 H2〜君といた日々 (2005)

导演: 堤幸彦 / 今井夏木
编剧: 関えり香 / 山崎淳也
主演: 山田孝之 / 石原里美 / 田中幸太朗 / 市川由衣 / 石垣佑磨 / 中尾明庆 / 森廉 / 龙雷太 / 的场浩司 / 杉本哲太 / 七濑夏美 / 石野真子
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 运动
官方网站: http://www.tbs.co.jp/program/H2.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2005-01-13(日本)
集数: 11
单集片长: 46分钟
又名: H2: Kimi to itahibi
IMDb链接: tt0759951
5星
33.0%
4星
45.8%
3星
19.6%
2星
1.4%
1星
0.2%

好逑双物语的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

好逑双物语的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

好逑双物语的短评 · · · · · · ( 全部 502 条 )

热门 /  最新 / 

7 殘 藍。 看过 2009-07-05

一切都很好 除了厚猪嘴的女猪脚

0 二少 看过 2009-02-24

...排除感情的那段...還行.

0 大桥哥的世界 看过 2013-06-15

天才之间的对决

0 邏輯子 看过 2011-06-15

那年的熊猫,那年的白衬衫呀~~~

0 蜂蜜釉子茶 看过 2011-12-04

蓝天,梦想,初恋,真是美好啊。又及,他们相爱,但确实命里注定不会一起。这种爱也许高过爱情了吧。

> 更多短评502条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

好逑双物语的剧评 · · · · · · (全部 17 条)

heycool 2007-02-17 10:51:57

安达青春公式

——写在读《H2》原作之前 夏天。棒球。投手与打者。甲子园。 邻家女孩。迷恋与迟迟说不出口的真心话。 安达充的青春公式,解了又开始。 最早对H2的漫画产生兴趣,是源于这样一句话:“他赢了比赛,却输了爱情。”可惜一直无缘仔细看看,于是先看了真人版。 演员们都很真诚可...  (展开)
mirrormomo 2009-12-25 10:20:15

总有些青春无法一一言说

这篇剧评可能有剧透

山田孝之站在甲子园的球场上接受记者的访问:“请问你现在的感想如何?” 他挠挠头:“老实说,很不好意思……这里是数万棒球青年们向往的神圣场地,像我这种只打了十天八天棒球的人,居然可以站在这里投球……心里很不安。” 那一刻我觉得他很像比吕,那种不夸张的踏实感,...  (展开)
封豨 2008-06-13 01:59:02

连续看了原著和TV,谈谈感想

连续剧的H2的主角比吕同学,没有漫画中的开朗和率直,没有安大叔漫画中主角一贯的轻松搞笑风格,有点令人遗憾 但是两个女主角都相当可爱,值得我一路看下去外。 可惜的是安达充的经典之处好多被删掉了…… 比如说刚开始烧棒球书,说,燃烧我的青春。他母亲说,你还是把床底...  (展开)
植巭少 2012-09-27 18:29:24

炎热的夏日,清爽的夏夜

H2,这部从漫画一直追到动画,一直追到TV。直到现在都觉得,安达充的这部作品,在感情描述方面再没有其他漫画能比它更好,当然,这是我一家之言,或者仅仅是对我个人口味也不一定。 几年前看这部TV的时候,我只是给到4星,也许是因为受原作漫画影响太深,觉得比吕的刻画不够。...  (展开)
索君 2009-07-11 23:59:08

比吕是一场淡而刻骨的青春

为了看山田熊猫才看的这部日剧,看完后很喜欢很喜欢,觉得整个感觉还是很完整的。 全看完之后已经忘记了是看熊猫看的这部剧,而是沉浸在整部剧情中了,只看过棒球英豪的原作,而没有看过H2的原作,在我看来,这是部成功的日剧。 典型的安达充式的青春,与很多的少年漫画不一样...  (展开)
奋斗的小乌龟 2010-01-30 21:43:50

H2,寒假里的一丝光

H2,老实说这个剧我是学期期末才知道,冲着安达充和棒球,我用迅雷下载下来,以打发无聊的寒假。 可是,可是……看完第一集,我就停不下来了。在家里宅了两周后,我突然觉得有一丝光亮照心房(夸张了^^)。 的确,一贯的安达充风格。青春,棒球,梦想,暗恋,美丽的邻家女...  (展开)
冷暖色调 2011-06-16 02:09:51

男人 都敌不过初恋

这篇剧评可能有剧透

神作,泪奔,男人呀都敌不过初恋,真虐人;春华最让人心疼,至于山田孝之,觉得没人比你更适合演国见了,尽管你的气质比较沉郁,市川美眉的雅玲真的为你动情过,野田君最可爱了,《龙樱》里羞涩的小男孩俨然成为了队中的中坚,队友们小人物式的夸张与淘气,使得TV版里的人...  (展开)
张小姐 2007-02-26 18:37:33

淡淡青春

真的很喜欢很喜欢很喜欢呐 这部日剧 我从不看漫画 单纯从喜欢日剧校园剧的角度来说 这也是一部会长久留在记忆中的日剧吧 先要说,配乐很棒 这也可说是所有日剧一个共同的优点吧 起码这部讲棒球的日剧,让我在完全不懂棒球的情况下一个镜头都不漏的看完 其中全靠音乐来理解球赛...  (展开)
il 2012-01-04 21:19:40

梦里人

140个字符怎么缩手缩脚断腿断胳膊都盛不下啊混蛋的!我说! “关于国见的事,能否再多说一点”春华这孩子把青春押注在比吕身上。一开始只是单纯向往血与汗男儿泪的甲子园,就像好莱坞甲子园是青春造梦基地。希望被学校棒球队带去甲子园亲眼看见梦想是怎样绚丽的颜色。后来就整...  (展开)
包子 2011-09-04 11:35:51

学生时代的最后印记

这篇剧评可能有剧透

故意拖了一周才看完的H2,之前完全没有看过动画和漫画,不过这种热血少年的故事模式,也可以想象原著的精彩,一定不逊于于SD 可是现在看H2,已经不能和当年——身在中学小学时候看SD心境可比,沧桑么?感觉自己的衰老么?而在H2里,这样依旧的学生时代,为了心爱的运动而拼了...  (展开)

> 更多剧评17篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅好逑双物语的影评:
feed: rss 2.0