克拉珀姆厨师奇遇记 短评

热门 最新

1 冷月葬诗魂 看过 2020-03-08

波罗early cases里的一个小故事,忠实得还原了原著的内容,且活灵活现的把波罗的个性在神态和肢体语言上表达出来。原著本身是一个短小的故事,情节一定不如长篇来得曲折离奇,但作为整个电视剧的第一集是很合适的,由小见大,波罗也是一个有血有肉会反省自我充满个性的人。

7 昏金暗玉 看过 2016-09-26

一个人用惯了厨子是不能接受她突然消失的,换人也觉得不舒服。一个骗局如果不能照顾到半年后,不是一个好骗局。一个容易上当的人不外乎是相信天上掉馅饼。一个多事的邮局人员可以帮你得到线索,也会不小心混淆线索。

0 mOco 看过 2011-02-10

黑斯廷斯长得不像军人,倒像个风流的黑帮。 我以为波洛的胡子会更夸张些的。不过口音好可爱。

4 欢乐分裂 看过 2015-05-03

#重看#案件的开端和犯罪手法有点类似福尔摩斯之《红发会》——因实行更大阴谋,须得让在场者离开,再次证明不要相信从天而降的好事。波罗这一基尼赚得终生难忘,提醒自己切不可傲慢,不可小看任何一桩看似琐碎的平常案件。

0 diaoduoxi 看过 2012-10-14

波罗有点贱,住的公寓真不错

1 微凉的你 看过 2013-11-25

第一集实在一般,50分钟都觉得长了

2 花岛仙藏 看过 2019-05-28

勇敢地开启了菠萝之旅!allons-y! Hastings这么憨的吗?😑

1 yoho倪迩 看过 2020-02-22

短小精悍。为了利益杀人还调虎离山让厨子当替罪羊,所以说不能相信天上掉馅饼的好事啊,说不定过段时间被警察从深山老林里拖出来的枪毙就是你。Bolivia和Bolivar的错认生生拉出了高潮,又学到了没啥用的知识点呢。 iPhone

1 晚安好运© 看过 2010-09-22

碰上这样的主顾,波洛也算倒霉了~

1 嗷嗷 看过 2020-02-16

S1E1作为整个波洛系列的开篇还是很精彩,对白设计有趣,布景代入感很强,剧情悬疑性设置不够充分。细节很棒,特意回看了,发现凶手第一次登场脸上真的有痕迹。

1 王紫 看过 2010-07-23

麻雀虽小五脏俱全

2 RickySeptember 看过 2018-06-07

第一集奠定整剧基调:不太复杂的剧情+丰富细腻的人物刻画

1 安德 看过 2012-08-10

很妙的一个短片,一个问题就是,波洛想象力过于膨胀了,有些细节并没有证据。按阿婆的观点,对人性的深刻认知也足矣得到正确作案过程,这分明是说样本量足够大且方差大啊。

0 王子亨 看过 2014-02-10

系列的首篇还不错 iPhone

0 scarlett 看过 2008-03-25

经典

0 汉大将军袁绍 看过 2014-05-24

很有趣的一部小品作,大为苏切特太传神,给人一种深不可测之感

0 vscar 看过 2011-12-04

= =最后居然看到了傻逼的TSB...

0 LifeArtist 看过 2013-12-16

这第一集的开始有点剽窃福尔摩斯啊…

0 d'oo'dle |思罢喜罢 看过 2011-12-17

Season 1, Episode 1: The Adventure of the Clapham Cook

0 137710 看过 2014-06-04

我看过很多遍阿婆和福尔摩斯了,总有些案子怎么也记不住

<< 首页 < 前页