逃离“自由”电影院 Ucieczka z kina 'Wolność' (1991)

导演: Wojciech Marczewski
编剧: 沃依切赫·马尔切夫斯基
主演: Janusz Gajos / Wojciech Marczewski / 泽比纽·扎马洲斯基
类型: 剧情 / 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 波兰
语言: 波兰语
上映日期: 1991
片长: 88分钟
又名: Escape from the Cinema Liberty / Ucieczka z kina 'Wolnosc'
IMDb链接: tt0103150
5星
19.0%
4星
57.1%
3星
23.8%
2星
0.0%
1星
0.0%

逃离“自由”电影院的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

0 Joseph·B 看过 2013-01-16

与幕中人对话,在胶片上思考。

0 潇洒上枝头 看过 2013-05-01

波兰电影审查制度.致敬伍迪《开罗紫玫瑰》.

0 mdld 看过 2014-08-24

不明觉厉,波兰神片

1 Marty McFly 看过 2013-05-14

对波兰时局的有趣讨论,对「开罗紫玫瑰」的有趣致敬

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《逃离“自由”电影院》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

逃离“自由”电影院的影评 · · · · · · (全部 2 条)

“自由”与审判

谷风书屋 2013-06-18 01:27:57
“自由”是规定动作,恰如片中大奔头所言,这影片看起来与每一部那个时期的波兰电影一样,“平淡、乏味”,触动当局神经的一切皆归为“流氓”——只知道与城管较劲。 “自由”意味着审判,故事如沙从指间漏下,那片中的审查官如但丁在三界攀升,审判开始了…… 然而,审查官这...
0有用 / 1没用

他不会内疚也不值得同情!

枯藤和老虎 2013-01-22 16:10:58
关于电影的电影。90年波兰大选,新政府诞生,这电影91年上映的。关于审查制度。 镜头运动在电影里很漂亮。只是有点弄不太懂波兰的审查制度。也不知道这片子的年代,应该说的是“变天”前的事吧。里面审查员这角色一开始就处在一个病态的状态。感觉压力重重,被什么所折磨。说心...
0有用 / 4没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅逃离“自由”电影院的评论:
feed: rss 2.0