僵尸刑警 흡혈형사 나도열 (2006)

导演: 李时明
主演: 金秀路 / 赵汝贞 / 孙秉浩 / 吴光禄 / 千虎珍
类型: 喜剧 / 动作 / 爱情 / 犯罪 / 奇幻
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2006-02-09
又名: 吸血刑警罗道烈 / Vampire Cop Ricky
IMDb链接: tt0757215
5星
3.2%
4星
11.5%
3星
53.6%
2星
24.8%
1星
6.8%

僵尸刑警的短评 · · · · · · ( 全部 290 条 )

热门 /  最新 / 

0 fallingraining 看过 2011-11-20

这家伙明显不会使用技能,吸血鬼居然被人揍成这样。

0 大红色 看过 2010-05-04

一定要看色情片的吸血鬼~

0 じょしん 看过 2012-11-29

金秀路的喜剧还是不错的!

0 涵哥吉祥 看过 2011-10-11

笑点在哪里啊,根本不好笑思密达。

0 薄荷 看过 2012-01-07

除了音乐稍微好一点之外……结尾,真的太慢,太慢,太慢了……

> 更多短评290条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

僵尸刑警的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

僵尸刑警的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

denise1992 2012-03-07 10:30:21

金秀路 僵尸刑警

这篇影评可能有剧透

看这部电影的初衷很简单,就图一乐呵,本身喜欢看韩综,无意间看到了金秀路的出演就对此演员产生了稍许兴趣,故而百度一下,得知本片是其成名作,又看到了喜剧这一关键词,和我胃口,不妨一看。 影片的故事情节很简单,一个普通人,在无意间获得了超能力,由于自己的吸血...  (展开)
碳烤大桔子 2013-02-08 16:04:05

流水线韩剧

最近看电影的品味变得很低俗,先得瞧瞧女主角好不好看才能提起看不看一部电影的兴趣,那么先从电影中的女主角说起。 其实在这部电影中女主角是个可有可无的存在,对剧情的发展基本没什么推动力。虽然长的确实挺漂亮,不过类似婴儿肥的娃娃脸在人造人如此发达的韩国演艺圈中实在...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
古人 2006-09-05 23:13:11

只不过是套着僵尸名字的肥皂片

实在是无聊得发慌,看看自己电脑里面那堆电影,只能是越看越郁闷,迫不得已上网翻找觅食(这个词……汗),看来看去,被名字吸引住了,僵尸!想起八九十年代香港影视的僵尸风潮,想起我们的道长林正英,就看这部了。 结果,当下载并看完这部电影之后,除了失望,还是失望。这...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅僵尸刑警的评论:
feed: rss 2.0