鬼镜 거울 속으로 (2003)

导演: 金成浩
主演: 刘智泰 / 金明民 / 金惠娜
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2003-08-14(韩国)
片长: 113分钟
又名: 照出冤灵 / 镜中鬼影 / Into The Mirror
IMDb链接: tt0372937
5星
6.7%
4星
33.2%
3星
50.1%
2星
8.6%
1星
1.4%

鬼镜的短评 · · · · · · ( 全部 441 条 )

热门 /  最新 / 

2 Strelizeia 看过 2012-08-04

镜子果然是吓人的工具,不过如果秉持着善恶有报不是恶灵的情况下,剧情就较为简单;倒是心理医生和男主说的关于镜像一分为二的自我厌恶感,在最后才最让人惊讶,但也显出前面很多逻辑和漏洞上的说不通。

1 查禮譚 看过 2010-05-05

补标

0 嘉 玲 看过 2013-03-21

“它只是一种幻觉,一种心象,在人们自体虚弱或精神虚弱的时候产生,同人们做梦、醉酒、吸毒以后发生的情况差不多。”马桥词典

1 ʒʒʒ 看过 2017-08-14

因为先看了翻拍的,这个看的想睡觉。原版人物的设定比较详细,就是讲这个人原来是干啥的,遇到过什么事,翻拍版是故事情节比较丰富所以还是翻拍版看起来比较爽,紧张刺激(翻拍的第二部可以忽略了,比较垃圾)不过因为原版先拍的,翻拍拾人牙慧,还是原版更高一筹吧

0 愤怒的小鸡8 看过 2010-12-07

虎头蛇尾

> 更多短评441条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《鬼镜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

鬼镜的影评 · · · · · · (全部 6 条)

其实我很怕鬼片

芳芳2015幸福 2015-04-08 11:00:44

这篇影评可能有剧透

鬼镜

2006-08-14 10:47:58
越是胆小,越是壮了胆子去看鬼影幢幢的东西。有没有想过,恐怖片很具备类型片所谓的套数,可为什么还是会害怕?因为我的心脏不够强壮么?不是单纯为了要惊吓,《鬼镜》里面糅合了许多东西,失手的警察,自我的憎恶,商业社会的交易与背叛,复仇,双胞胎姐妹的特殊情感,存在命... (4回应)
7有用 / 3没用

有些地方还是解释不出来

BRRRRS 2013-11-15 15:51:01
有一点可以肯定的是现实中的男主最后进入了镜子的世界,因为他签名时用的是现实中的写法(镜子里也有个和现实的世界相反的世界,所以可以解释护士为什么会看到他,因为都是镜子中人,而护士们本来就是镜子中人才对男主的现实中正常签名感到奇怪),所以不是现实的死了,而应该... (1回应)
3有用 / 0没用

韩版《鬼镜》和美版一二部对比

国产大狮子 2015-12-06 16:59:32
韩版《鬼镜》和美版一二部对比 韩国版是一个警察误杀了同事,然后去当保安,然后商场是大火后重建的,一个个人开始死,发现有个女人被封在镜子后面了,最后男主结束后发现也在了,镜子里 美版把这个片子分拆了,第一部前警察去大火后的商场,最后进镜子里 第二部,商场员工开始...
2有用 / 2没用

不太恐怖

fit 2011-06-02 15:09:40
1.精神分裂后镜子中的人和外面的不再是同一人,这种说法很有意思。 2.冤情有点俗套。 3.结局很有趣,特别喜欢。
2有用 / 2没用

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

0分电影 来自stany 4 回应 2014-04-01
账本里夹的那副画是谁画的? 来自右右右右鬼 2 回应 2011-07-27

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鬼镜的评论:
feed: rss 2.0