伊阿宋和金羊毛/希腊战神 Jason and the Argonauts (2000)

导演: Nick Willing
编剧: 马修·富尔克 Matthew Faulk / Mark Skeet
主演: 杰森·伦敦 / 乔琳纳·布拉洛克 / 丹尼斯·霍珀
类型: 历史 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2000-05-07
片长: 180 min | 180 min (2 episodes) | 90 min (2 episodes) | 172 min (2 parts) (TV)
IMDb链接: tt0217579
5星
19.9%
4星
47.7%
3星
26.8%
2星
5.0%
1星
0.7%
好于 53% 历史片

伊阿宋和金羊毛/希腊战神的短评 · · · · · · ( 全部 102 条 )

热门 /  最新 / 

1 红斑马 看过 2009-07-29

我控西方古典神话

3 Whisper 看过 2010-03-25

小学的时候央视放的 (放完恐龙王国历险记之后) 还记得当时只看了上集,因为要上学.. 当年那特效带来的奇幻体验还挺吸引我的

0 没事儿找点事儿 看过 2011-03-30

Jason London

0 女王双花 看过 2013-10-15

小时候看的,惊艳了。不打算重看。

> 更多短评102条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《伊阿宋和金羊毛/希腊战神》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

伊阿宋和金羊毛/希腊战神的影评 · · · · · · ( 全部4 )

这片子给我的感觉不像是2000年导的,感觉很古老啊,网上搜到的不多,好不容易从五六上找了个视频还很不清楚,Jason翻译成伊阿宋啊,还有希腊战神这个片名的翻译感觉和内容很不妥,《伊阿宋智取金羊毛》会不会稍微.........
2/2 有用 4回复
很多年前看过的一部影片,故事内容很精彩,里面的神话故事很吸引人,电脑特效也很出色,很值得一看。 阿瑞斯,古希腊神话中的战神,奥林匹斯十二神之一,被视为尚武精神的化身。其形象源于色雷斯.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伊阿宋和金羊毛/希腊战神的评论:
feed: rss 2.0