临阵软脚 第一季 Cold Feet Season 1 (1997)

导演: 德克兰·罗内 / 奈吉·柯尔 / 马克·米罗
编剧: Mike Bullen
主演: 詹姆斯·内斯比特 / 赫米奥娜·诺里斯 / John Thomson / 罗伯特·巴瑟斯特 / 海伦·巴克森代尔
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 1997-03-30(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 50分钟
又名: 曼城爱情故事
IMDb链接: tt0168596
5星
25.5%
4星
38.9%
3星
30.2%
2星
4.7%
1星
0.7%

临阵软脚 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
请问关于那首曲子 飞天猪 2 2012-01-17 17:30
CCTV风云剧场在播诶~ 胜过清粥的小菜 3 2012-01-17 16:38
土豆连载 nelly 2 2011-10-10 17:19
> 全部讨论3条
话题 作者 回应 最后回应
CCTV风云剧场在播诶~ 胜过清粥的小菜 3 2012-01-17 16:38
请问关于那首曲子 飞天猪 2 2012-01-17 17:30
土豆连载 nelly 2 2011-10-10 17:19
> 全部讨论3条

临阵软脚 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

0 LLL 看过 2010-05-18

太好看了!

0 donsan 看过 2013-10-06

Heart breaking

0 Cynicilia 看过 2012-01-15

恩 琐碎

0 Ophelia 看过 2013-08-02

0~1

0 igni 看过 2017-02-24

看完了还对婚姻有信心吗??第五季结尾Rachel的死,预示着当你征服一切困难终于开始好转的时候,命运会再次给你致命一击!所以——时刻准备着吧

> 更多短评63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

临阵软脚 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

临阵软脚 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

ㄉㄞˋㄏㄢˊ 2014-02-07 06:53:07

心动爱恋

前三季在葫芦网看的,完全没有中文翻译。直到问过老外才懂“冷脚丫”是讲那些婚礼当天逃跑的人,临阵软脚算是直译。人人影视的翻译是《曼城爱情故事》,却讲出这部戏算是相当道地的曼彻斯特故事。 从亚当的口音,到细小挖苦中的人名、典故,都让人体会到十五年前曼城人那逍遥...  (展开)
艾薩剋 2009-01-17 11:14:38

英劇的幽默。

很欣賞Karen,一個有風度的女人。 Jeny的口音很奇怪,沒去過英國,不知道是哪里的,很多時候聽不清楚。 不太喜歡Adam,奇怪的北愛英文聽起來就像是美國人的祖先。 Rachel和 Friends里的Rachel有千絲萬縷的關系,而且她本身也去過Friends里客串,很多人對她很多意見,我覺得挺好...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅临阵软脚 第一季的影评:
feed: rss 2.0