Not Only But Always (2004)

导演: Terry Johnson
主演: Rhys Ifans / Aidan McArdle / Jodie Rimmer
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2004-12-30
IMDb链接: tt0408046

Not Only But Always的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 已注销 看过 2008-02-26

I find myself more of an admirer than a shipper on this, which is not exactly what I had expected. He's endearing, in every way possible!

0 砂糖菓子兔 看过 2012-09-11

oh, Rhys.........

0 gui 看过 2010-09-25

喜欢戏中戏的设计。Rhys Ifans长得不错,尤其是拍睫毛的近镜非常像,但总觉得此人eccentric的气质多过public boy气质,deadpan和白眼多过charming。Dudley Moore完全就变成了只会泡女人的小丑嘛,完全缺乏亲和力。好吧,以上纯属粉丝心态。

0 会飞的猫 看过 2013-11-10

挺好的一部剧的 大概介绍了一下对讽刺喜剧比较有影响力的一对好基友 不过可能太冷门了吧 另看peter Cook的段子抑郁的时候才能笑出来 果然是给压抑的太久的英国人的么

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Not Only But Always》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Not Only But Always的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Not Only But Always的评论:
feed: rss 2.0